錦帯橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青春18きっぷで瀬戸内を眺めながらひたすら走る<br />錦帯橋、岩国城のライトアップ、架け替え後初訪問<br /><br />岩国から<br />http://www.iwakuni-kanko.jp/<br />錦川鉄道株式会社 (錦川清流線)<br />http://www.iwakuni-kanko.com/shinai/seiryusen/index.php

錦帯橋まで・青春18きっぷ

2009/09/05 - 2009/09/06

キャプテンKさん

青春18きっぷで瀬戸内を眺めながらひたすら走る
錦帯橋、岩国城のライトアップ、架け替え後初訪問

岩国から
錦川鉄道株式会社 (錦川清流線)

JRローカル

• ツーリスト今中さん 2009/10/01 01:08:55
    幻の錦帯橋!
    いつも素敵なポストカードありがとうございます。

何度となく旅程を組んだ錦帯橋!
    しかし、未だに行けていません。
    岩国の甘いお寿司にもありつけていません、、。
    幻の錦帯橋!
    キャプテンの写真を見ながらいつの日にか必ずと
    決意を新たにしました。

まままsanの件了解賛成です。

キャプテンK

キャプテンKさん からの返信 2009/10/02 07:05:07
    RE: 幻の錦帯橋!
    ツーリスト今中隊長

> 幻の錦帯橋!
    季節毎のお出かけポイントを目指すと、行きたいトコいっぱいで
    なかなか
    後回しになったりするもんですよね(^^♪

想いは必ず実現しますからチャンスを待ちましょう>゜))))彡>゜)))彡

近江路の観光イベント
    ●2009年10月01日から3週間のイベント一覧
  • jyugonさん 2009/09/25 15:46:52
    ロマンチック
    ひまわり賞コースで巡った錦帯橋

夜は綺麗ですね〜

日が暮れるまでここでゆっくりしたら
    私達でも少しはロマンチックになれたかしら(^^ゞ

jyugon

キャプテンK

キャプテンKさん からの返信 2009/09/26 20:55:55
    RE: ロマンチック
    jyugonさんたちの大旅行

ロマンチックな2人旅が最高ですよ(^^♪

キャプテンKさんのトラベラーページ