那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須で動物と温泉に癒されにいきました。<br /><br />食べ物は美味しいし、アルパカはかわいいし。<br /><br />那須ってすばらしい。

那須散策

2009/08/15 - 2009/08/15

1500位(同エリア1989件中)

ティアオ

ティアオさん

那須で動物と温泉に癒されにいきました。

食べ物は美味しいし、アルパカはかわいいし。

那須ってすばらしい。

1万円未満
自家用車

那須サファリパークにて。

写真に入りきるぅ?って
    頑張ってくれている感じがいい。

結果、見切れてしまっているけどね。

えさちょ〜だ〜い。と訴えるシマウマ。

ふつうのお馬が好きです。

縞が怖い。

乗ったのはこちらのトラバス。

すごくディーゼル臭がきつかったです。

戦争博物館

那須街道になぜかぽつりと気になる空間。

なんか赤な雰囲気。

思わず立ち寄ってしまった・・・。

戦争博物館にいたお馬。

昔は戦っていたのかね。

こんな怪しい雰囲気です。

つい寄りたくなってしまうよ。

牧場のお馬。

戦争博物館のお馬との違いがわからん。

うちの行っている乗馬クラブのお馬がいちばんかわいい・と改めて思ってしまった。

お泊り舌お宿と那須岳

立地だけはよい宿でした。

昭和な疲れきったホテルでゲンナリ。

2日前でも空いていたので仕方ないかな。

アルパカ牧場全貌。

いっぱいアルパカがいました。

戯れられるのが楽しい。

モコモコ。

かわいーっ。

1匹欲しいと思ってしまうが、1匹600万らしい。

買えない。

クラレのCMに出ていたクラレちゃん。

本当の名前は違った。

モサモサしていてかわいい。

けど暑そう。

彼らは下の歯しかなくて、噛まないと言っていた。
    興奮するとつばを飛ばすので気をつけよう。と言われた。

が、

噛まれるはずがないのに私は、思いっきり歯型つくくらいに腕を噛まれた。

なぜぇ?

温泉が出るために草木が生えないらしい。

硫黄臭がたちこめ、いい感じです。

クラシックカー博物館。

ちょっくら行ってみた。

いっぱいへんな車があって楽しい。

いくつか乗れるし。
    私は、ロンドンタクシーがすきだわ。

その2