ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイでの挙式にすごく思い入れがあった訳ではなかったんですが、とってもステキな思い出ができました!<br /><br /><br />

Hawaii Wedding

2007/09/17 - 2007/09/22

akiさん

1日目

到着したら、すぐ、ドレスの確認とか、メイクの打ち合わせとかがあったので、とりあえずホテルにチェックイン!

ホテルは、ハレクラニです。

お部屋も広いし、目の前にダイヤモンドヘッドが見れてとってもステキです。

式当日もそうですが、準備はお部屋でやります。

みなさん事前に担当の方とメールとかで打ち合わせしてるらしいですけど、私は当日希望のヘアを印刷してお願いしました。

少々の不安はありましたけど、希望する人が多いのか全く問題ありませんでした。

後ろは夜会巻で、これにティアラをしています。ヘップバーンヘアってやつですね。

なんだかんだで疲れたので、この日のdinnerはホテルからもらったシャンパンとABCSTORESのお惣菜。

ラザニアとサラダとサンドイッチとスパムおにぎり。
    組み合わせが・・ですけど、おいしかったです!

このあと、ホテルからもらったチョコレートも食べました!

こんなに食べて大丈夫かな・・

2日目

メイクの人に「日焼けしないでね」と言われてたので、この日はショッピングを。

と、いっても日中は暑いし、日焼けしてるかも・・

lunchは、Teddys Bigger Burgerで。
    地元のサーファーがたくさんいました。

この日のdinnerもあまり考えてなく・・・

ロミロミをやりたかったので、Aloha Handsでマッサージをした後、適当にフラフラ。

店の名前は・・忘れました。
    普通にフリーペーパーに載ってたお店でした。

でも、すごくおいしかったです!

って、結婚式に向けて一応ダイエットしてたのに、
    何か、一気に水分とか吸収された感じ・・

3日目

いよいよ式当日です。

教会は、セントラルユニオン大聖堂。

たくさん写真もとってもらいました!

この日のdinnerは、Alan Wong's
    私たちが行ったときは、ほとんど日本人はいませんでした。

4日目

式も終わったので、やっとビーチへ。

もう、日焼けは関係ありません。
    シュノーケルができるハナウマ湾へ。

午前中だったので、水もキレイで魚もたくさんいましたよ。

夕方、夕日を見ながら
    HOUSE WITHOUT A KEYでフラショーを鑑賞。

この日の夜は、CHEESE CAKE FACTORYにて。

5日目

最終日です。
    はあ〜。

この日はディナークルーズを予約していました。

スコールの後に、虹が。

そして夕日。

この後、ホテルまでの送迎の途中でタンタラスの夜景を見ました。(コースに含まれてたのか?)

ちなみに、この日はアロハフェスティバルの真っ最中で、カラカウア大通りが歩行者天国になり、屋台とかステージがたくさんでてました。

いよいよ最終日・・

なんか、食べ物ばっかアップしてますけど。

フライト前にお約束の、Eggs'n Thingsへ。

空港でもお別れのフラが・・

さよ〜ならハワイ。

また、くるね〜。

akiさんの関連旅行記

akiさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る