イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3/Mar (Tue) -  5/Mar (Thu) Azerbaijan<br /> 6/Mar (Fri) - 10/Mar (Tue) Georgia<br />11/Mar (Wed) - 13/Mar (Fri) Trabson<br />14/Mar (Sat) - 17/Mar (Tue) Ankara<br />18/Mar (Wed) - 19/Mar (Thu) Izmir<br />の続き<br />20/Mar (Fri) - 25/Mar (Wed) Istanbul<br />

Tepiの路地裏旅 ■Turkey■ ◆Istambul◆

2009/03/20 - 2009/03/25

Tepi

Tepiさん

3/Mar (Tue) - 5/Mar (Thu) Azerbaijan
の続き

鉄道

〜Istambul〜
    やってきましたIstambul。着いてすぐに街探索。

海が近いのであちこちで魚売ってる

これこそまさにイスタンブールなカラフルさ

The 無賃乗車

店番にゃんこ

今日は1日買い物解禁デー

------------------------
    The only one shopping day

リモコン屋さん

圧巻です

超揺れる船の上でフィッシュバーガーを作っている

超揺れる船の上で作られたフィッシュバーガー

マーケットはいつでも人でいっぱい

ナッツ屋さん

スパイス屋さん

漬物屋さん

スカーフ屋さん

キモいマネキン其の1

Istambulの街では、笑いをこらえて歩くのに精一杯だった。何で私以外みんな普通にスルーしてるのか不思議だった。

Creepy mannequin No.1

very wiggy mannequins

キモいマネキン其の7

ストリートチルドレン(だけどヒゲ生えてる)マネキン

Creepy mannequin No.7
    street child (with beard) mannequin

道端で売られている機械類

ホステルの中の超ユニットバス
    ----------------------------
    Super unit bath, so eventually paper becomes...

・・・なのでトイレットペーパーは必然的にウェットティッシュに

--------------------------

super wet tissue

自分たちが何を勉強しているのか説明できないかわいいチェコの兄弟

すっぱくておいしい。
    これは好きだった。

橋の上は釣り人でいっぱい

焼き栗屋さん
    ちょっと高め
    私はゆがいた栗の方が好きかな〜

IstambulからRomaniaはBucharestまでの列車のチケット

三度出発

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る