恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチリゾートでは海を眺めながら優雅に食事をするのが何よりの楽しみである。ルネッサンスリゾート・オキナワでは、ほとんどのレストランは海に面し朝食も昼食もビュッフェが多い。「私のわがままBreakfast」というサービスがあり、お客は朝食レストランを食べ歩いてもいい。日本料理レストランで和定食を食べてからビーチサイドレストランでビュッフェの朝食も味わうこともできる。さらに、サビークラブのメンバーは昼食も無料で昼食レストランを食べ歩くこともできる。ルネッサンスリゾート・オキナワではお客のわがままな要望を十分満たしてくれる。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br /><br />

ルネッサンスリゾート・オキナワ滞在(レストラン編)

2009/09/07 - 2009/09/12

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

恩納・読谷(沖縄) で人気のタグ