大宮 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日の昼間、有給休暇を使って、埼玉県営大宮公園野球場に行ってきました。<br />社会人野球、関東選抜リーグ(後期)です。<br /><br />セガサミー対日本通運<br />日産自動車対三菱重工横浜<br />の試合です。<br />日産対三菱横浜の試合は、何も大宮でやらなくても・・・。<br /><br />【当日の様子】<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51720338.html<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51720389.html<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51720488.html<br /><br />【関東選抜リーグ】やったぜ古野、完封勝利!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/347

関東選抜リーグ観戦旅行記

2009/09/10 - 2009/09/10

社会人野球、関東選抜リーグ(後期)です。

セガサミー対日本通運
    日産自動車対三菱重工横浜
    の試合です。
    日産対三菱横浜の試合は、何も大宮でやらなくても・・・。

【当日の様子】

【関東選抜リーグ】やったぜ古野、完封勝利!

JRローカル

• sya-さん 2009/09/27 13:45:00
        ちふさん! こんにちふ
        ちふさん 相変らずきれいに撮れていますね!

すこし腕前を見習って修行しなければ!

ゴンザレスはスンゴイ手投げですね。。。

とんこつラーメンに1っぴょう!

ちふ

ちふさんからの返信 2009/09/27 20:51:56
        RE: ちふさん! こんにちふ
        こんにちふ!

> ちふさん 相変らずきれいに撮れていますね!
        > すこし腕前を見習って修行しなければ!
        いやいや、それほどでも。
        ただ、押しているだけなので。
        4トラでは、地味な写真を載せていることが多いですわ。
        野球ブログも宜しくです。

> ゴンザレスはスンゴイ手投げですね。。。
        ゴンちゃん、今年になって、制球力が増してきました。
        カープアカデミー出身の選手ですよ。
        150キロくらいの球を投げるんですよ。

> とんこつラーメンに1っぴょう!
        量の多さが気に入りました!

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

大宮(埼玉) で人気のタグ