和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山を下り、海岸線を走りました<br /><br />那智大社・大滝、速玉大社、神倉神社です<br /><br />霧雨を馬鹿にしてはいけません<br />気が付けば、ビショビショ<br />早めの停車、雨具装備を忘れずに<br /><br />でも、雨を憎んではいけません<br />雨のおかげで、良天のありがたみを知り、感謝できます<br />雨の演出で、立ち上る幻想的な風景が堪能できるのです<br /><br />旅の神様に感謝ですね

高野山~南紀白浜~熊野

2009/09/02 - 2009/09/02

ズンズン

ズンズンさん

山を下り、海岸線を走りました

那智大社・大滝、速玉大社、神倉神社です

霧雨を馬鹿にしてはいけません
気が付けば、ビショビショ
早めの停車、雨具装備を忘れずに

でも、雨を憎んではいけません
雨のおかげで、良天のありがたみを知り、感謝できます
雨の演出で、立ち上る幻想的な風景が堪能できるのです

旅の神様に感謝ですね

バイク

ここから相当登ります

相当です

その一部をご紹介、、、次の写真へ

三輪崎(?)まで臨めます

天気がよければ、時間的に夕日を受けた綺麗な景色だったでしょうに、、、

熊野本宮

熊野本宮