タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />約2ヶ月の旅の締めくくりに、友と合流し豪遊しました♪<br />

タイへ!!

2009/07/23 - 2009/08/01

ちえ

ちえさん

約2ヶ月の旅の締めくくりに、友と合流し豪遊しました♪

鉄道 観光バス タクシー

ブータンのパロ空港から出発!!

1時間してどこか経由した

たぶん、インドのどっか

インド人たくさん乗ってきたから♪

機内食♪

ブータン料理のエマダツィにウインナー入ってて、おいしかった

タイ バンコク着!!

たしか、4時間ぐらいで着いた

2日後に友達と空港近くのホテルで待ち合わせ

バンコク市内からまた戻ってくるのしんどいので、待ち合わせのホテルに連泊!!

タイビアー♪

空港(ホテル)近辺
    屋台以外特に何もないので、マクドナルドを探す旅に出た

歩いて1時間ぐらいのとこにあった市場

タラッタッタッタ〜♪

歩いて1H30

やっとあったよ〜♪

ダブチSET♪

次の日、フロントにマクドのチラシあって昨日行ってきたよとホテルの人に言ったら、ここに電話したらすぐ来るよ!!
    と言われ泣きました

イヒヒ・・・

ホテルからの空港♪

2日後、友と合流!!

お世話になりました!!

3連泊した空港近くのホテルのスタッフ

カオサンへ移動

カオサンで泊まったホテル

新しかった♪

1泊 TWN: 1100Bht

タイマッサージ♪

180Bht:1時間

夜のカオサン♪

タイフードとメニューにあった からあげ

カラっと揚がってなかったので、DEEP FRYお願いしました♪

カオサンホテルの娯楽♪

テレビでフロントの様子が見れる(笑)

←ちなみにこの人、メイクに夢中で自分しか見えてません

トゥクトゥク♪

ぞうさん♪

友が言うに、ロードオブザリング風(笑)

• <br />!!<br />

!!

修復中♪

セクシーーーィ

チャーン島へ!!

バスでトラットてとこまで約5時間ぐらい(たしか)

フェリーに乗り換え、20〜30分

チャーン島 着♪

着いてからさらに乗り合いバンで20分ほど

NET予約してもらったホテル♪

ガーオーーーーーーーーーーッ

リゾートだね♪

このビール会社のポスターに、

ぜひ!!!(笑)

砂浜レストラン!!

開発途中みたいで、そんなに人いなかった♪

ゆっくりできる島ダス♪

SHOOOOOOOW!!!!!!

青山テルマサン  で す よ   ね?!

どっからきたんやーーーーーーーーー!!

まじめな顔してスーツ売ってたのに!!(笑)

バンコク

ナイトバザール♪

はずれなしの料理!!

Last Night

バンヤンツリーホテル♪

癒される〜

ホテルのBARからの眺め♪

友が転んで怪我して、フロントで消毒液ちょうだいって言ったら、こんな眺めの素敵なBARに案内されました(笑)

外からよりも内からアルコール消毒しろっちゅうことですな

地下鉄のキップ

アユタヤへ!!

その足でサカナ獲れそうっすね!!

これ、見たかった♪

ミドリの風来坊

BACK TO BANGKOK

エアチケット紛失事件

わかりやすいHISの袋に入ってたのに!!

Men In Blackに出てきそうな

上海経由で、

帰国♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る