袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 みつけたバ〜リのインド料理店に行って来ました。

09年09月12日(土)のお約束,袖ヶ浦市蔵波台・JJへ。

2009/09/13 - 2009/09/13

みつけたバ〜リのインド料理店に行って来ました。

自転車 自家用車 徒歩

の前に。

今朝も暗いうちから目を覚まし、早朝ポタに出るテリカラ。

昨夜はザーザー降りだった。

その時、この雨は本当に予想通りに止むのか心配だったテリカラ。

週に1度くらいは有酸素運動を!

という長男クンタ氏とポタリングの約束をしていたのだ。

で、クンタが起きてくるまで独りでMR4Fを漕ぎ始める。

せっかちな奴だ。→「敬老会は中止」

こんな所にも、新型フル〜の影響。

楽しみにしているお年寄りも多いのに、、、

09/21(月)敬老の日、ゴミ集めあります。

5連休、ず〜っとゴミ集め無しだと、ゴミで溢れて

しまうテリカラ家。なぜか近隣のお宅よりゴミが多い。

ギョ!さらに住宅建設が始まっていた。

地デジ化。

最近、地デジ用のUHFアンテナが目立ってきた。

結局、5時50分前に長男。準備完了してスタート。

悪くない。

まだ、元気な長男。

あの時:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10254402/のことは、まだ毎日のように話題にのぼっている。

今日はこの後、2本の大坂を攻める。

稲刈り後の田舎の風景を求めて、、、

クンタ氏、1時間ほどで先にシャワーを浴びる。

私こと、テリカラは更にGIANT MR4Fを漕ぐ。

30Km超えの為だ。

キーワードは、LH比。

姉崎高校と葎堰。いつもとアングルを変えて。

おっは〜♪

今まで気付かなかった。

曼珠沙華。

関連:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10374302/

昨日のうちに刈ることができていたら、、、、

市原島野〒。知らなかった梨の

品種

↓

↓

かおり。

グルッと回って、ガソ価格。

-7:34。

この後、シャワーを浴びて朝食。

その後、予約録画しておいたがっちりマンデーでお勉強。

長男が起きてくる前の、約15分を加えて1h58m15s。

30.27Km。

15.3KM/h。LH比にはあまり貢献しない値か?

1067.6Km、MR4Fのオドメ。

今までしなかった音。

後ろブレーキを握ると定期的に出てきた。

なんじゃ、こりゃ?

音も出るわけだ。

イヤガラセか?

上手に、取ることができ満足、まんぞく。

で、朝食後朝寝。

目が覚めると昼食時の直前。

袖ヶ浦のガスステーションへ給油(カードでレギュラー

はリッター当たり115¥だった)に行きその後

お約束のこのお店へ。

娘のズミは行かず、、、

母と長男と3人で、、、

まずはmenuを。

所は、袖ヶ浦市蔵波台6-13-19。

こぢんまりと落ち着いた店内。

※平成通りを上ると、蔵波交差点(セブンイレブン)を

右折。チトバイ目立たない所にある。

相当前からやっているお店のようだ。

店員さんは相当フレンドリ〜♪♪。

?は0438−64−0066、

定休日はなし。とか、、、、

ラッシー。ヨーグルトドリンク、自家製。

なかなかのもの。

カジュアルなお店。

ミリオンバンブー。

実際は竹ではない?

水につけておくだけでも相当もつとか、、、

何だか、ナンバーズか何かで、百万¥

ゲットしそうな気分。

デカイ、ナン。iPhone3Gsと較べてみてください。

Aセット。

750¥。

カリ〜*1(これはチキン)。ナン&ライス。

同じくA。野菜。

Bセット、980¥。

カリー*2、ラッシーortea。

•  豆。

豆。

マトン。

ゴチでしたが、とても食べきれず。

残したナンは、忠犬ジェフ公(♀)へのお土産。

3人とも満足。