チュック(トラック)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
癒しと、ヒーリングアイランドのジープ島。<br /><br />旅行記には、200枚以上というかつてない枚数の写真!<br /><br />さすがにこれ以上追加は・・・<br /><br />と思い、おまけ編を☆<br /><br />

【おまけ編】☆ゲストの80%はりピーター♪360度見渡す限りの美しい海!癒しとヒーリングの島・ジープ島!

2009/08/02 - 2009/08/09

くにちゃんさん

癒しと、ヒーリングアイランドのジープ島。

旅行記には、200枚以上というかつてない枚数の写真!

さすがにこれ以上追加は・・・

と思い、おまけ編を☆

グアムまでは、ノースいえ、デルタエアラインで。

いつもながら、生花がきれいなデルタスカイクラブ。

エアバスなので、シートは傾斜があるものの、フラットに♪

フライトの関係、初日と最終日に世話になった、ウェスティンリゾート。

ロイヤルビーチクラブは、特典も充実!

• パパさん 2009/09/15 12:37:41
    デルタのスカイクラブ参考になりました。
    くにちゃんさん

デルタのスカイクラブの写真とても参考になりました。

いつも、ANA便なので、他のエアラインのラウンジの様子がわかりませんでした。写真をみて「ホット」しました。食べ物がどれくらいあるかわかりました。夫婦とも飲みますが、やはりおつまみも欲しいですよね。笑い

もうすぐ出発です。デヘ・・・・

くにちゃん

くにちゃんさん からの返信 2009/09/15 23:30:50
    RE: デルタのスカイクラブ参考になりました。
    こんばんは!

毎日、書き込んでしまって、出発前でお忙しいのに、申し訳ありません!

各エアラインのシートが紹介されています。
    よろしければ。

・http://www.iace.co.jp/c-class/info/index.html

・デルタ航空でしたね。
    器材がわかれば、以下で機内の座席がご覧になれます。

・http://www.seatguru.com/airlines/Delta_Airlines/information.php

デルタスカイクラブは、18時頃利用した時は、チョコレートケーキに稲荷ずしがあったりと、種類がふえますが、午前中は、おかゆ・枝豆・ロールサンドイッチ・簡単なフルーツくらいしかありません。

JALのラウンジは大違いです。
    ご覧頂いた以外にも、私のサイパンの旅行記(何本もあるのですが)に出てきます。

では。御休みなさい!

くにちゃんより。

パパ

パパさん からの返信 2009/09/16 18:27:39
    ありがとうございます。

こんばんは
    エアラインのシートなど参考になりました。

ANAマイラーなので
    JALラウンジは入ったことがありません。
    そんなにちがいますか。

色々とありがとうございました。

パパさん

くにちゃん

くにちゃんさん からの返信 2009/09/16 20:19:19
    RE: ありがとうございます。
    パパさんへ。

またまた書き込んでしまって申し訳ありません!

あとこちらでは、ザロイヤルのお勧めポイントが。

おまけ!以下でJALのラウンジが。

では、お忙しいと思います。

ではお帰りを楽しみにしております!

くにちゃん。

パパ

パパさん からの返信 2009/09/18 22:12:54
    行ってきます。
    くにちゃんさんへ
    こんばんは。

名古屋に出張していました。
    今日帰ってきました。
    いよいよ、明日出発です。
    準備もできました。
    デジカメが2台なので充電器など結構重たいですね。
    携帯の充電器アダプターもいりますしね。

> ザ・ロイヤルには、御存じだと思いますが、たくさんのレストランがありますよね。
    > もしかして、ご覧になっってらっしゃるかもですが、以下で、実際に滞在された旅行会社の方のレポートがご覧になれます。鉄板やきがおいしそう!
    > ・http://www.watersportscancun.com/The%20Royal%20Report.html

ここは、上さんとも話しをしていて是非行こうと思っています。

> あとこちらでは、ザロイヤルのお勧めポイントが。
    > ・http://www.watersportscancun.com/osusumehotel.html
    ありがとうございます。
    3泊なので色々と悩んでいます。
    1日は、ダイビングに行きます。

> おまけ!以下でJALのラウンジが。
    > ANAのラウンジも利用しましたが、いまのところ、我が家ではJALのラウンジが1番です。
    > ・http://4travel.jp/traveler/bnn01130/album/10335089/
    いいな、一度入って見たいとおもいますが、中々ANAマイラーとしては
    JALを使うことはないですね。

> では、お忙しいと思います。
    > 勝手にお節介で書き込んでしまいましたので、お返事気にされないでくださいね。
    > ではお帰りを楽しみにしております!

行ってきま〜す。

旅行記を読んでください。

パパさんより

くにちゃんさんのトラベラーページ

ミクロネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミクロネシア最安 960円/日~

ミクロネシアの料金プランを見る