プエルトリコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プエルト・リコに友人たちと行ってきました。<br />プエルト・リコ出身の友達が夏休みに帰るということで<br />誘ってくれたのです!!<br /><br />泊まり代はなし。<br />友達がレンタカーを運転。<br />コスト的にもいい感じの旅。<br /><br />本当にきれいな海をながめながら、<br />のんびりできた約1週間。<br /><br />素晴らしい旅でした。

南の島_Puerto Rico!!

2009/08/30 - 2009/09/07

asian12

asian12さん

プエルト・リコに友人たちと行ってきました。
プエルト・リコ出身の友達が夏休みに帰るということで
誘ってくれたのです!!

泊まり代はなし。
友達がレンタカーを運転。
コスト的にもいい感じの旅。

本当にきれいな海をながめながら、
のんびりできた約1週間。

素晴らしい旅でした。

レンタカー
ユナイテッド航空

友人の親戚が持っている部屋に泊まらせていただきました。ハリケーンが来ることもあってか、どの建物も外見はイマイチ。

BUT 目の前に広がるのは青い海!!

初日の午前中はあまり天気がよくなかったけど、窓からの眺めは最高!

徒歩数分でこんな素敵なビーチに!

天気がいいと青い海と青い空の素敵なグラデーションが見える☆

現地の人が集まるという食べ物屋。

プエルト・リコのdeep flyな料理を体験。近くの海で取れた魚をつぶしてあげたもの。名前は忘れた…

味付けがすっごいおいしかった!!

RainForestまでの道をおまわりさんに教えてもらって…

RainForest到着。TravelCenterみたいなところは$3/人かかるということでスキップして

道のすぐそばにある滝

山道を車でのぼっていき

トレッキングスポットへ

たどりついたとこは滝!滝の近くで水あび。

水は結構冷たかったけど、面白い!!

世界遺産 Castillo San Felipe del Morro

OldSunJuan Spanishの影響が残る古い街

パッションカラーの建物が並ぶ街

ハトの公園!!いっぱいいすぎて怖かった。。

OldSunJuanにある教会の中。背景に領旗が!!

教会もカラフル!?

今回かなりの時間を過ごした泊まったところについているプール。。

夕日に染まる。。。

プエルトリコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

プエルトリコ最安 878円/日~

プエルトリコの料金プランを見る