サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、また行ってきました@サイパン今年3回目。<br /><br />今回は雨季だし、まったく行くつもりなかったのですが、旦那様の強力プッシュによりサクッと決定。<br />日本にいても暑いし、だったらビーチでひたすらノンビリしましょ!となりました。<br /><br />決定から旅行開始まで、過去最短かも!?

夏休み・第一弾@サイパン2009夏

2009/08 - 2009/08

jasmine♪

jasmine♪さん

またまた、また行ってきました@サイパン今年3回目。

決定から旅行開始まで、過去最短かも!?

今年3回目で、一番お天気は悪かったです。(T_T)
    こんだけ来てれば、こんな時もあるさ。
    こればかりはしょうがないし、ノンビリするのが目的だから、まっいいか!

お庭がキレイ〜。
    よくお手入れされてます。

SPAがお好きではない旦那様をほっぽらかし、私は大好きなボディトリートメントへ。
    はぁ〜極楽極楽。(*´∀`*)

夢の世界の入口です。

貸切状態だったので、許可をいただいて撮影させていただきました。
    最初は恥ずかしがっていた彼女も、自然にお仕事して!とのリクエストに快く応じてくれました。

温水ジャグジー、もちろん水着着用ですよ〜。

こちらは水のジャグジーです。

涼みながら、こちらでお茶をいただきました。
    日本人スタッフとお喋りしながら至福のひと時。

何種類かの中からチョイスしました。
    ジンジャーティー蜂蜜入り。美味しゅうございました。

こちらは更衣室。
    私がお茶を飲んでる時に使用していた日本人!洗面台はビチャビチャで髪の毛だらけだし、ビーサンはロッカー前に脱ぎっぱなしだし。。。(~_~メ)
    最低限のエチケットは守りましょ。

私がSPAで夢心地の間、旦那様は馬に乗りに行っていたそうな。
    海辺をパカランパカラン走りたかったのだそうですが、実際は、ホテル敷地内を先導されながらパカパカお散歩コースって感じだそうです。
    そりゃそうですよね〜!

私は動物全般がチョット苦手なので、近くには寄れないかも。
    でも写真で見る限りはカワイイ目をしてますね。

他のホテルも気になり、立寄ってみました。
    ここは一見「サマーランド風」お子様連れには良いかも。

「サマ〜♪」と聞こえてきそうですね。

いつものお散歩コースも、お天気が悪いと魅力半減。
    でも、また来ます。

海に潜ったり(ダイビング)、空を飛んだり(モーターパラグライダー)、バイクに乗ったり、とにかく多趣味なウチの旦那様。
    「俺の好きなものがたくさんある!」のだそうで、暫くサイパン通いは続きそうです。
    なんと言っても近いのがGOOD!
    ハイハイ、勿論お供いたしますヨ〜o(^▽^)o

(次のサイパン行きもマイルで予約完了済で〜す!)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 457円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る