ルクソール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<7日目、魅惑のベリーダンスw><br />さぁさぁさぁ♪お待ちかねのベリーダンスですw<br />この他にも剣舞?みたいなのや、<br />履いているスカートを着たり脱いだりするダルビーシュという踊りをみましたw<br /><br />まずは剣舞からw

エジプト食い倒れ珍道中⑦(ルクソール滞在編⑤)

2006/02 - 2006/02

睡蓮

睡蓮さん

<7日目、魅惑のベリーダンスw>
さぁさぁさぁ♪お待ちかねのベリーダンスですw
この他にも剣舞?みたいなのや、

まずは剣舞からw

その他
ツアー(添乗員同行あり)

踊っている人を綺麗に写すのは大変難しいですorz
    ピンボケはご容赦をw

2人1組で錫杖のようなモノを持ち、ちゃんばらみたいな殺陣を披露w
    個人的にこのコスチュームが欲しくて欲しくてw

深めのスリットが入った貫頭着w
    覗ける白がいい感じw

魅惑のベリーダンスショウ♪

妖艶な動きに身を乗り出して見てました。

そんな私の喜びようを見たからか、
    ベリーダンサーに手をとられ、壇上で一緒に踊るハメにorz

でもでもw
    目の前でバインボイ〜ンと揺れる胸と腰つきwww
    恥ずかしいけど、かぶりつきで見れてよかったです(

見てコレ!!
    目の前でコレがバイ〜ンてwボイ〜ンてwww

むっちりと肉感的な踊り子さんで御座いました(笑)

最後は高速で回転しながら重ねたスカートを様々に変化させるダルビーシュ☆

えらい勢いでぐるんぐるん廻っておりました(汗)
    よくこの人眼ぇまわらないよな(ー▽ー;)
    すごぉ〜い…

睡蓮だったら絶対無理です
    軸がぶれますwww

しかも回転しながら何枚か重ねてあるスカートを自由自在に着たり脱いだりするんだよ?
    茶巾絞りみたいなの自分でやっちゃうんだよ?(

最後まで華麗に舞った彼は、満面の笑みを浮かべて帰って行きました。
    結構な時間廻ってたよ☆さすがプロ!!さすが芸人!!

毎晩、催しものでもてなしてくれたアマルコ号も今夜が最後。
    船の出入り口には必ず金属探知機のゲートが合って、ゲートキーパーが居たりもする。

まぁ、そのゲートなんてくぐらなくてもいいんですが(爆)
    2日目のナイルくだりをしてる時、船べりに出てタバコを吸ってた彼。
    私が近寄ると、片手で『出たらおぶないからね?』というようにそっとガードしてくれましたw

船内の雑貨屋は何時行っても閉まってて、たまにあいてたりするとコッチがビックリしたりw
    そうそう、ジムのほかにエステやマッサージも着いてたんだよこの船☆
    (頼まなかったけど)
    あとはビリヤードがおいてあったり、屋上デッキにプールあったり…。
    寒いから入れなかった(

とか思ってたら途中から乗ってきた白人さんが泳いでたよ!!
    恐るべし、コーカソイド!!日光は貴重なのか!?とかとか。

屋上に行くための屋根のないエレベーターがあったり。
    雨、降ったらどうすんだかw
    ↑こんな発想は日本人だけみたいね^^
    雨なんて降らないお国柄だしw降ったところで気にしないのもお国柄w

なんだか名残惜しかったですw

明日は王家の谷に行くんだよ〜wネフェルティティのお墓にも入るんだよ〜♪
    そしてそれは次回w

エジプトで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エジプト最安 515円/日~

エジプトの料金プランを見る