新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は密談飲み会!元上司も参加。某有名商社のグループ会社で今取締役をやっているという華麗なる転身をとげたということで私はコネクションを重視するので参加。コネって仕事して生きていくうえで本当に大事だと思う。自分の過去を振り返っても事実とても大きい。自分にメリットがあると思えば◎!ということで現在、未来についてぶっちゃけた夜となりました。とはいえ皆で食う、食う・・・でも有意義な時間だったと思う、うん。

密談の夜(だけど食べまくり)@新宿

2009/09/04 - 2009/09/04

larc

larcさん

今日は1年ぶりに会う方もいるのでとことん飲もう、食べようということで・・・話の内容はマル秘なのでとにかく食べ物。某居酒屋で。旬の秋刀魚と茄子のカルパッチョ。

そして串盛り合わせ。皆、食べんの早いよ。。。

秋刀魚の唐揚げ。骨も美味しかった♪

ほっけ。居酒屋メニューだなぁ。。。

きのこソースのオムレツ。

半熟タマゴと??のチヂミ。

塩焼きそば(麺は日本蕎麦だった。めずらしい)

えだまめとおしんこ。もうそろそろ〆だね。

密談はまだまだ続くが、終電も近づいてきたので〆のお茶づけ。他の方々は締め蕎麦を頼んでいた。これからも困難がた〜くさん待ち受けていることでしょうがとりあえずやるしかない。最近、ちいと体も心も心配。結構疲れてきた。でも仕事は好きだからやる。でもすこ〜し休みたい。。。