ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年3月21日<br />ダイビング後夕暮れ時のホワイトサンドビーチをのんびりと散策。<br />サンセットの写真をご覧下さい。<br /><br /><br />こちらのブログにもどうぞ! <br />Yahoo!ブログ 目黒警部の旅<br />http://blogs.yahoo.co.jp/megurokeibujp <br /><br />

ボラカイ島一人旅(12) ホワイトサンドビーチの夕暮れ時

2009/03/19 - 2009/03/22

目黒警部

目黒警部さん

2009年3月21日
サンセットの写真をご覧下さい。

こちらのブログにもどうぞ!
Yahoo!ブログ 目黒警部の旅

セブパシフィック

2009年3月21日・夕方

フィリピン・ボラカイ島ホワイトビーチ。
    夕暮れ時、時間がゆっくりと流れていきます・・・

ビーチ通りには、このようなオ−プンバーが数軒あります。

ビーチに西日が差してきました。

お土産やさんの屋台も出店です。

銀行もあります。

アイスクリームの売り子さん。
    キュートですね。

いくらだったかな〜
    20〜30ペソだったと思います。
    紫さといものアイスだったかな?

円レート0.49ですね。
    ボートステーション3近くの両替店。
    ボートスティション3に行くほどレートがいい、両替店があります。
    滞在中、この店が一番いいレートを出していました。
    ビーチの中央(Dモール周辺)に行くほどレートが悪くなります。

日が沈んでいきます・・・

ビーチでビーチバレーの大会に参加していた、学生さん達です。

円レート0.46です、両替レート悪いですね。
    この店が一番両替率が良くなかったです。

このお店のホットドックはジャンボウインナーを挟んでいます。
    ダイブショップで白人さんたちが昼食に、大きな口をあけてほうばっていました。

少しこのお店で休もうか・・・

サンミゲールビール瓶片手にカウンターより、日暮れのビーチ模様を眺めています。

タイムサービスにてサンミゲール1本35ペソ(約70円)でした。

ボートスティション2近くのレストラン・ニギ・ニギ・ヌー・ヌースのバーカウンター。

静かに日が暮れていきます・・・

ビーチ沿いのロンリープラネットのカフェー、奥がお土産物売り場です。

奥の御土産売り場で買いました。

女性用Tシャツ・298ペソです。

昨日マッサージしてもらった、ピザハウスシェーキーズ2Fのマッサージ店、ここはいいですよ。

マンダリンスパ、高そうですね。

日本料理もあります。

日本料理があるレストラン LE SOLEIL。

フィリピンの歌姫NinaのSUNSETを聞きながらボラカイ島のサンセットをご覧下さい。

SUNSET - Marques Houston with Nina

MARQUES HOUSTON-SUNSET

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る