ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボラカイ島の北西にあるプカシェルビーチ。<br />ビースのような貝殻のプカシェルが、ビーチで取れたため名付けられた。<br />丸くて可愛い貝は、アクセサリー等に使うため拾い集められ、今では激減している。<br /><br /><br />こちらのブログにもどうぞ! <br />Yahoo!ブログ 目黒警部の旅<br />http://blogs.yahoo.co.jp/megurokeibujp <br /><br /><br />

ボラカイ島一人旅(10) プカシェルビーチ ? (Bossa Nova)

2009/03/19 - 2009/03/23

目黒警部さん

ボラカイ島の北西にあるプカシェルビーチ。

こちらのブログにもどうぞ!
Yahoo!ブログ 目黒警部の旅

セブパシフィック

• josanさん 2009/08/29 19:19:51
    素晴らしい島ですね。
    こんにちは目黒警部ボラカイ島巡回パトロールご苦労様です。

しかし素晴らしい島ですねボラカイ島は、ビーチリゾートの全てが詰まっていて、特に砂浜と海が良いですね。

観光開発もこの位で止まると、良い観光スポットとして日本人も訪れるでしょう。

後は治安の問題のイメージが無くなれば、ベストですね。

物価も安く日本から近いのでお勧めのビーチリゾートですね。

目黒警部、タイ方面への巡回パトロールも宜しくお願いします。

ウドンよりJOSAN。

目黒警部

目黒警部さん からの返信 2009/08/30 15:50:56
    RE: 素晴らしい島ですね。
    JOSAN さん サワディークラップ!

まさしくボラカイはビーチリーゾート地としてはいい所でした。
    ダイビングが安いのも魅力の一つです。
    この島に限っては治安は深夜でも問題ないようでした。

タイへはここ暫く行っていません、そろそろ行きタイと思っています。
    今夜のフライトで、娘と妻がプーケット&ピピ島へ行きます。
    いいな〜プーケットそしてピピ島は、タイで一番好きなリゾート地です。

目黒警部さんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る