ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 南山(ナムサン)のケーブルカーまで行くとき、<br />ミリオレの前の坂道を登って、結構しんどかったですよね?<br />今年に入ってから、ケーブルカー乗り口まで楽に行ける<br />エレベーター「南山オルミ」が誕生しました!<br /> 「南山パークホテル」をさらに400mほど南下した場所に出来ました。<br />  この近くに行くと、沢山の観光客がいるので分かると思います。価格は無料!!歩くのが面倒な方には本当に便利です!<br /><br /> 私は早とちりさんなので、無料で山頂まで行けると思ったらケーブルカーまででした(あはっ)世の中そう甘くはないですネ<br /><br />http://www.hotelinfo.jp/

ナムサンのケーブルカーまで便利になりました!

2009/09/04 - 2009/09/04

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん

南山(ナムサン)のケーブルカーまで行くとき、
ミリオレの前の坂道を登って、結構しんどかったですよね?
今年に入ってから、ケーブルカー乗り口まで楽に行ける
エレベーター「南山オルミ」が誕生しました!

エレベーターを利用している観光客が結構いますよ!

南大門にある新世界デパートを渡った
    「南山第3トンネル」側にあります。

たった5分間ですが、乗れば楽チン

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る