ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る

料理をしたり、洗濯をしたり、ゆったり過ごすことに

高速・路線バス 自転車
エアカナダ

午前中コインランドリーで洗濯、乾燥
    野菜不足が気になるのでスーパーへ買い物
    娘と一緒に野菜たっぷりコンソメスープと野菜炒めを作りました
    ステーキを焼いて、持参したカップ焼きそばを添えて
    お昼ごはんに

ウィスラービレッジを散歩したり
    プールで泳いだり ゆったり過ごし 疲れをとる

夕食はまたサーモンパックを買って寿司太郎
    のりで手巻きにして食べる

夕食後、カウズというアイスクリーム屋さんへ
    カナダ国内の人気投票で1位になった店(と、書いてあった)
    長蛇の列、 30分くらい並んだ
    私はピーカン&トフィーアイスクリーム、娘はチョコレートアイスクリーム
    味はさっぱり系
    私たちはロッキーマウンテンの濃厚アイスのほうが好み

5日目 午前
    自転車を借りてLakeside parkへ

優雅な時を過ごす人々

午後からビレッジ近くの川へ
    水が冷たくて気持ちいい

石を積んでる

川沿いを歩く

誰が作ったんだろう
    かわいい

5泊したホテル
    マウンテンサイドロッジ
    思い出に残る、素晴らしい夏休みでした
    ウィスラー最高!!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る