ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロストレイクへのトレッキングと<br />アッパービレッジのアドベンチャーゾーン

娘と2人 ウィスラーの夏休み 3日目

高速・路線バス 自転車
エアカナダ

ビジターセンターでロストレイクまでの道順を
    地図に記入してもらった
    トレッキングへ Let's go!
    途中マウンテンバイクの練習場があったので見学
    がんばってる姿がかわいい

15分ほどの散歩で到着

美しい湖

高い所に続いて 苦手なもの第2弾
    カエルー!
    意を決して駆け抜ける
    ギャー!!

湖で泳ぐ人々

ピース!

フリーシャトルでアッパービレッジにあるアドベンチャーゾーンへ
    5枚綴りのチケットが$45!!
    ディズニーランドより高い!?
    これは滑り台

ジップトレック小型版

クライミングウォール

逆バンジー
    娘は2回挑戦し、上手にクルクル回ってました

フリーシャトルでビレッジへ帰ってきた

人気のロッキーマウンテンチョコレートファクトリーでアイスクリームを食べる めちゃうまです!

りんごのお菓子も買う

ロッキーマウンテンチョコレートファクトリー
    キャラメルやチョコでコーティングされたりんごのお菓子
    すごく綺麗!

味は・・・・普通
    もう1回食べたいとは思わない・・・かな

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る