トルヒーヨ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後からチャンチャン遺跡を見に行きました。とても広大でしたので歩くだけで疲れました。<br />画像は住居跡だそうです。

南米~ペルー・トルヒーヨ

2009/08/20 - 2009/08/28

OJO

OJOさん

画像は住居跡だそうです。

王の墓だそうです。

同時に回ったドラゴンのピラミッドの壁にあったレリーフです。とても鮮明でした。

見つかった壷ですが、変わった形です。

同上。もう一枚。

もう一枚。なんか教科書で見たような記憶が。気のせいかも。

ツアーの帰りにトトラの船が見えるワンチャコ海岸へ行きました。

もう一枚。

どっこいしょ。以外に軽いのかも知れません。

これから漁に出るようです。って今夕方の6時前なんですが。

海に浮かぶトトラの船。

とてものんびりしていて良いところでした。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る