ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外旅行。<br />ハワイに行ってきました。<br /><br />2日目途中で、SDカードが壊れてしまい、<br />2日目からの写真しかありません………ショックでした。。。<br /><br /><br />○2月5日<br /> 関空~ホノルルへ<br /> ・ホノルル着<br /> ・アロハタワー内のアイランズグリルでロコモコ(昼食)<br />   →チケットをもらってタダでした。味はあまり…でした…<br /> ・オプションツアーの申し込み(ハワイ島・ハナウマ湾)<br /> ・モンドジェラートでアイス<br />   →フルーツが亀の形にカットされていたり、とってもかわいかったし、店員さんもフレンドリーでアイスもおいしかったです!オススメ☆5$くらいでした。<br /> ・88TEES・ABCストア物色<br /><br /><br />○2月6日<br /> ・朝からハナウマ湾で初シュノーケル。半日ツアー54$。<br />   →めちゃくちゃ楽しかったです!!!魚とも泳げたし、ウミガメとも泳げました♪サンゴで少し足をきりました。ご注意を!<br /> ・テディーズビガバーガーで昼食<br />   →かなりバーガー大きくてビックリしました!ドリンクのサイズも日本とは大違い。17$。<br /> ・ドンキホーテでお土産・夕食・カメラのSDカード購入<br />   →SDカード売っている店員さんがとても親切にしてくれました!!お土産ものはドンキホーテで買うのをオススメします!安いです!

初めての海外旅行 ~ハワイ4泊6日~①

2009/02/05 - 2009/02/10

さやぴぃ

さやぴぃさん

初めての海外旅行。
ハワイに行ってきました。

2日目途中で、SDカードが壊れてしまい、
2日目からの写真しかありません………ショックでした。。。

○2月5日
 関空~ホノルルへ
 ・ホノルル着
 ・アロハタワー内のアイランズグリルでロコモコ(昼食)
   →チケットをもらってタダでした。味はあまり…でした…
 ・オプションツアーの申し込み(ハワイ島・ハナウマ湾)
 ・モンドジェラートでアイス
 ・88TEES・ABCストア物色

○2月6日
 ・朝からハナウマ湾で初シュノーケル。半日ツアー54$。
 ・テディーズビガバーガーで昼食
 ・ドンキホーテでお土産・夕食・カメラのSDカード購入

友人

2日目に旅行ツアーの特典の中に、
    「コールドストーンクリーマリー」のアイス無料券がついていたので、行ってきました。

これが、頼んだアイスです。
    オレオとアイスと他いろいろ、冷たい鉄板の上で混ぜて、ワッフルコーンにのってます。

おいしかったです!!!

でも、めちゃくちゃ大きいので、2人で1つ頼んだ方がいいかも…。

宿泊したホテルはシェラトンプリンセスワイキキでした。
    ベッドカバーがハワイアンキルトでかわいかったし、問題なく、過ごせました。
    どこに行くのも便利です!!!

3階で海とは反対側の部屋でした。
    だから夜景はあまり………でした。

隣のホテルのハイアットリージェンシーです。
    次はこのホテルに泊まってみたいな。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る