トロンハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大自然を求めて、ノルウェーをドライブする旅をしました。<br />オスロから入り、スタルハイム、ゾグネフィヨルド、ガイランゲルフィヨルド、トロンハイム、リレハンメル、ダーレンと、高速道路のほとんどないノルウェーの山道、谷道を走行距離、軽く2000km以上走りました。

ノルウェー旅行4 トロンハイムーダーレンーオスロ

2009/07/24 - 2009/08/02

riri

ririさん

大自然を求めて、ノルウェーをドライブする旅をしました。

レンタカー

ガイランゲルからトロルスティンゲン(trollstingen)に行く途中

トロンハイム

ヘラジカを求めて、
    ノルウェー南部の村、ダーレン(Dalen)に行く途中

Dalen Hotelのテラスからの眺め

Dalen Hotelのテラスからの眺め

於:Dalen
    多分、ノルウェーの昔の家?

とにかく、Dalen近辺に多い標識
    ヘラジカ注意!この先15kmも?!

Dalen
    こういう所にヘラジカが現れる

Dalenのヘラジカ
    動画から切り抜きの為画像が良くないですが。。。

Dalenのヘラジカ
    動画から切り抜きの為画像が良くないですが。。。

Dalen

Dalenからオスロに行く途中の風景

Dalenからオスロに行く途中の風景

Dalenからオスロに行く途中
    この花、何て名前でしょう?
    変わった花です。

Dalenからオスロに行く途中

ノルウェー全体が苔だらけで非常にキレイです。

Dalenからオスロに行く途中

ノルウェー全体が苔だらけで非常にキレイです。

Dalenからオスロに行く途中

何と言う苔でしょう?
    白くてキレイでした。

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 487円/日~

ノルウェーの料金プランを見る