石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<1日目><br />http://4travel.jp/traveler/gimme/album/10368690/<br />まず本島を経由して石垣島へ。ホテルへ直行、荷物をおいてすぐに竹富島へ向かう。<br />島をレンタサイクルで一周。<br /><br /><2、3日目> ←この記事<br />http://4travel.jp/traveler/gimme/album/10368717/<br />石垣島をレンタカーで一周。道もすいているし、とても心地よかった。音楽は、キャラじゃないJack Johnson。<br />地元の料理屋さんで片っ端から沖縄っぽい料理を。ひとつひとつに大きなリアクションをして楽しむも、テビチに苦労する。<br /><br /><3、4、5日目><br />http://4travel.jp/traveler/gimme/album/10368725/<br />石垣島から飛行機で沖縄の本島へ。<br />3日目は、那覇のメインストリートや市場を観光。<br />4日目は、レンタカーで遺跡などを観光。<br />5日目もレンタカーで観光。A&Wに行ってルートビア飲み放題に感激した後、帰る。

OKINAWA その2 (石垣島)

2008/04/05 - 2008/04/09

vear

vearさん

<1日目>
島をレンタサイクルで一周。

<2、3日目> ←この記事

<3、4、5日目>
石垣島から飛行機で沖縄の本島へ。
3日目は、那覇のメインストリートや市場を観光。
4日目は、レンタカーで遺跡などを観光。

石垣島最北端の岬。平久保崎。

海がほんとにきれいだった。

川平湾でグラスボートに乗る。

グラスボートに乗って、海の中のサンゴをみる。

サンゴ。グラスボートから。

グラスボート乗り場の近くにあったブランコがなんか少し悲しかった。

これまたどっかの岬で撮ったやつ。
    石垣島ドライブの人の少なさ、開放感はすごかった。

こんな花がいっぱいでした沖縄。

スーパーで買った充実野菜のゴーヤミックス。これが通常のより遥かに美味しかった。

まぁ締めは夕日でしょう。と思ったら、鳩の糞がうつりこんだ。

↓つづき

• 一歩人さん 2009/08/29 16:43:27
    おきなわ三冊制覇ななんて
    vearさんへ
    ふ、ふ、母は、沖縄へ行きましたが、
    私は、まだ、まだ。
    でもこの旅行記は、制覇かなああ。
    ふ、ふ、昔新橋の勤務先の沖縄料理ランチへ
    入りびたりでした。あんまり関係ないよね。
    すんません。
    きれい沖縄でした。
    失礼しま〜す。

vearさんのトラベラーページ