セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は・・・エビ・カニです<br />(カニは失敗ばっかりだったので『エビ編』だね・・・)<br /><br />リロアンの海は、マクロが大充実!<br />当然、エビ・カニも、たくさんいます。<br /><br />・・・が・・・<br />ズー達は、エビ・カニが、とっても苦手・・・<br /><br />ガイドに教えて貰ったり、自分でも見つけるけど・・・<br />名前もわからないし・表情も読み取れない・・・<br /><br />なので、コメントもなく・『サラ~ッ』と<br />流しちゃいましょう・・・<br /><br />エビ・カニ好きな方は・・・ぜひ!リロへ・・・

7回目のセブ リロアンでダイビング ③ エビ・カニ編

2009/06/05 - 2009/06/09

ズー

ズーさん

今回は・・・エビ・カニです
(カニは失敗ばっかりだったので『エビ編』だね・・・)

リロアンの海は、マクロが大充実!
当然、エビ・カニも、たくさんいます。

・・・が・・・
ズー達は、エビ・カニが、とっても苦手・・・

ガイドに教えて貰ったり、自分でも見つけるけど・・・
名前もわからないし・表情も読み取れない・・・

なので、コメントもなく・『サラ~ッ』と
流しちゃいましょう・・・

エビ・カニ好きな方は・・・ぜひ!リロへ・・・

ピンキー・・・

コレは知ってるぞ〜!
    ピンクスクワット・ロブスター。

毛ガニ・・・と言いたいトコだけど
    エビの仲間らしい・・・

フリフリ・・・

いっつも、お尻を
    フリフリ・・・してるヤツ。

ロボコン・・・

どこでも、この呼び名・・・
    なぜ『ロボコン』なんだろう〜?

正面顔・・・

表紙のと同じヤツ・・・

猛毒の“ウンバチ・イソギンチャク”の側に
    いることが多いので、
    観察するときは、気をつけましょう!!

『サクッ』っと終わらせました。

次回からは・・・ズー・大好き『ウミウシ』編!!
    お楽しみに・・・

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る