静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母との年1回の温泉旅行。<br />露天風呂付きの部屋にしてから、それが定番化☆<br />好きなときに、気持ちぃ~温泉に入れるっていいですね。<br /><br />私たちが行ったのは、伊豆の宇久須。<br />そして泊まったお宿は『大和丸』<br /><br />周りには何もないですが、目の前が漁港。<br />漁師さんがやっている、漁師宿でした。<br />漁師宿とは言っても、趣のあるとてもきれいなところです♪<br /><br />何より、お風呂も景色も最高ですが、お料理も重要ですよね。<br />魚料理がほんと素晴らしい!!<br /><br />*******************************************************<br /><br />旅行は母の運転で海沿いをドライブ。<br />大室山のリフトに乗って景色を堪能。<br />緑が多くて気分リフレッシュ♪<br /><br />途中、道沿いのお店でおいしい”ところてん”をいただきました。<br />乾燥した”ひじき”などもお土産に売っていました。<br />このひじきがウマイ!!<br /><br />宿ではお風呂に何回もつかりのんびりと。。。<br />夕飯も朝食も大満足(*^_^*)<br /><br />二日目は、堂ケ島へ行き洞窟クルーズ。<br />海の色、めちゃめちゃきれい☆<br />日本版、『青の洞窟』(笑<br /><br />そして帰りは、<br />天城越え~ (おしまい)

伊豆旅行~母&妹と~

2008/06/15 - 2008/06/16

marinegirl

marinegirlさん

母との年1回の温泉旅行。
露天風呂付きの部屋にしてから、それが定番化☆
好きなときに、気持ちぃ~温泉に入れるっていいですね。

私たちが行ったのは、伊豆の宇久須。
そして泊まったお宿は『大和丸』

周りには何もないですが、目の前が漁港。
漁師さんがやっている、漁師宿でした。
漁師宿とは言っても、趣のあるとてもきれいなところです♪

何より、お風呂も景色も最高ですが、お料理も重要ですよね。
魚料理がほんと素晴らしい!!

旅行は母の運転で海沿いをドライブ。
大室山のリフトに乗って景色を堪能。
緑が多くて気分リフレッシュ♪

乾燥した”ひじき”などもお土産に売っていました。
このひじきがウマイ!!

宿ではお風呂に何回もつかりのんびりと。。。
夕飯も朝食も大満足(*^_^*)

二日目は、堂ケ島へ行き洞窟クルーズ。
海の色、めちゃめちゃきれい☆
日本版、『青の洞窟』(笑

そして帰りは、
天城越え~ (おしまい)

自家用車