ジャスパー旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ビビコさん

製作中

なだれの跡

ポプラの葉

柄が有る変わった種類かと思ったら
    虫食いです(><)

グレートピレニーズ

以前ビビコも飼ってた犬です、
    こんな涼しいところで飼われたら
    幸せよね。

ジャスパーの町に到着〜☆

泊まったホテル

和食屋『さゆり』

以前は伝次郎と言う屋号でしたが
    今年、さゆりに変更したらしいです。

今夜はここで夕食、
    下見で通りかかりました。

ってホテルの隣なんです(笑)

ローッキーマウンテニア号が止まってます。

鉄っちゃんにはたまらないんだろうなぁ〜

美味しいと評判のパン屋さん

ホテルから角を曲がったら直ぐです。

さゆりでの
    夕食。

現地の人で混んでて
    出てくるのが遅いです、
    私が山菜蕎麦を食べ終わって
    だいぶしてから母のお寿司が来ました。

味はカナダの山奥にしては美味しいです。

ホテルのお部屋。
    狭いですが
    駅から近く便利です。
    エレベーターも無いですが
    立地場所を考えるとお薦めのホテルです。
    旅行社が決めてくれました。

この部屋はシャワーのみ
    洗面台は部屋の隅に有るタイプ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る