熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食を終え、部屋に。。<br /><br /><br />子供は疲れて寝て、ゆっくりくつろいでいると<br /><br /><br />!!!<br /><br /><br />部屋が急に真っ暗に・・<br /><br /><br />どうやらホテルの一部が停電に。<br /><br /><br />しかも原因不明。<br /><br /><br />復旧までに結構時間がかかり本当に怖かった。<br /><br /><br />復旧してからもテレビは1時間以上つかず・・・<br /><br /><br />さらに復旧したとの通達や連絡もホテルからはなし。<br /><br /><br />小心者な私は怖くて眠れませんでした(泣)<br /><br /><br />翌朝チェックアウト時<br /><br />「昨夜は停電でご迷惑おかけしました。<br />     大変申し訳ございませんでした。」<br /><br />・・・それだけか。。。<br /><br /><br />気が短いのかもしれませんが、<br />規模の大きいホテルでしたのでびっくりしてしまいました。<br /><br /><br />2日目すぐに熱海を出発、帰りがけ小田原城によりました。<br /><br /><br />世界のカブト虫展を子供と楽しみ。<br /><br /><br />小田原城で歴史に触れ。<br /><br /><br /><br />総合的には家族で楽しめたいい旅でした。<br /><br /><br />

熱海リゾーピア  事件・・・2

2009/08/14 - 2009/08/15

柚

柚さん

夕食を終え、部屋に。。

子供は疲れて寝て、ゆっくりくつろいでいると

!!!

部屋が急に真っ暗に・・

どうやらホテルの一部が停電に。

しかも原因不明。

復旧までに結構時間がかかり本当に怖かった。

復旧してからもテレビは1時間以上つかず・・・

さらに復旧したとの通達や連絡もホテルからはなし。

小心者な私は怖くて眠れませんでした(泣)

翌朝チェックアウト時

「昨夜は停電でご迷惑おかけしました。
     大変申し訳ございませんでした。」

・・・それだけか。。。

気が短いのかもしれませんが、
規模の大きいホテルでしたのでびっくりしてしまいました。

2日目すぐに熱海を出発、帰りがけ小田原城によりました。

世界のカブト虫展を子供と楽しみ。

小田原城で歴史に触れ。

総合的には家族で楽しめたいい旅でした。

私鉄