ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間のインド旅行のジャイプール編です。<br />ずっと天気が良かったのに、この日だけは雨。<br />雨の中の観光です。雨のせいか涼しかったです。<br />ジャイプール観光後はデリーに向かい帰国です。<br />

インド旅行(ジャイプール編)

2009/08/11 - 2009/08/15

あん猫

あん猫さん

5日間のインド旅行のジャイプール編です。
ずっと天気が良かったのに、この日だけは雨。
雨の中の観光です。雨のせいか涼しかったです。
ジャイプール観光後はデリーに向かい帰国です。

風の宮殿

風の宮殿

アンベール城

象に乗って城の上に登ります

一人50ルピーのチップをあげて下さい。とガイドに言われてたのに、モーニングタイムだ。と言って100ルピー請求された。

鏡の間

インドの観光客もたくさんいました。

水の宮殿

シティ・パレス
    マハラジャの衣服や持ち物、武器などが展示されていました。
    撮影禁止だったので写真はないです。

ガンジス川の水をいれて運んだそうです。

シャンデリアが豪華です

• rosewoodlavenderさん 2009/09/11 21:35:24
    お久しぶり〜☆
    あん猫妹さんインド行ってきたんですね〜♪

大好きなインディアカリー満喫されてましたね(^-^)

今度ゆっくりインドのお土産話してくださいね〜☆

またランチ?お茶でもしましょ♪

あん猫

あん猫さん からの返信 2009/09/20 11:44:29
    RE: お久しぶり〜☆
    こんにちは!

そうなんです。夏休みはインドとニューヨークに行ってきました!
    本場のインドカレーを満喫できました。
    お土産渡したいので、近いうちに会いたいです!!
    今年は念願の秋の京都に行きます!!今から楽しみです!!
    rosewoodさんのご旅行のご予定は??!!

rosewoodlavender

rosewoodlavenderさん からの返信 2009/09/22 18:18:16
    RE: お久しぶり〜☆
    嬉しいです〜☆

秋の京都に行かれるんですね!私も今考え中です。母を誘ったら振られてしまいました(^^;)まぁ一人でも楽しいので全然OKなんですが・・・

また携帯の方へご連絡しますね♪

あん猫さんのトラベラーページ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る