コブレンツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ようやく<br />コブレンツまで到達。<br /> <br />ルクセンブルクまで<br />あと少し(^_^;)<br />

▼△▼Green Season (2009) 41/72 ドイツ編 【ルクセンブルクへの大移動 -②- コブレンツ中央駅にて】

2009/06/02 - 2009/06/02

rimigarden

rimigardenさん

ようやく
コブレンツまで到達。

ルクセンブルクまで
あと少し(^_^;)

鉄道
ルフトハンザドイツ航空

ルクセンブルク行きに乗るために
    コブレンツ駅で下車。

ホームからは
    要塞風の古城が!
    ガイドブックによると
    『選帝侯の城』だそうです。

ザルツブルク城を思わせる
    頑丈な造りです。

待ち時間が
    1時間以上ある。

階段を降りて
    駅構内にいってみます。

フルーツの店発見!

フルーツの盛り合わせ。

チェリーは
    量り売りなのでしょうか?

りんご?

食欲をそそられる
    ブラッドオレンジジュース!

迷った挙句
    フルーツ詰め合わせを
    買ってみる。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る