伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻の両親から、花火大会を見たいので熱海のホテルを手配してほしいと電話がありました。<br /><br />そこで、ウィスタリアンライフ熱海とリゾーピア熱海に電話をしましたがいずれも満室です。<br /><br />そこで、他の花火大会を調べたところ7月30日に伊東で、31日に静波海岸で花火大会があることが分かりました。<br /><br />ホテルはハーヴェストクラブにいずれも空きがあったので、急遽予約をして花火大会のはしごを楽しみました。<br />

01.二夜連続で花火大会をはしごする旅行 東急ハーヴェストクラブ伊東 コネクティングルーム 和室

2009/07/30 - 2009/07/30

ミシマ

ミシマさん

本日のホテルは東急ハーヴェストクラブ伊東

伊東温泉街の中心地に建つ

ランドマーク的大型ホテルです

エントランスは広々として

中心には噴水があります

1階はレストランで、ホテルフロントは2階です

ロビーラウンジ

フロントロビー

フロント

昔は和室のファミリールームだった所は

セルフラウンジに改装されています

無料で使えるパソコンがインターネットにオンラインになっています

フロント階のエレベーターホール

バルコニーが備わります

バルコニーからの眺望①

バルコニーからの眺望②

バルコニーからの眺望③

バルコニー側からのお部屋

お茶セット

花雪肌・旅美人 かかとクリーム・旅美人 美水泉

旅美人ヘアトリートメント・フェイス アンド ハンドクリーム

ユニットバス

コネクティングドアーを

開けると隣のお部屋と繋がります