城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼と城崎温泉に行って来ました☆<br /><br />1年半程前初めて行ってから城崎温泉が大好きになり、今回リピートです!<br /><br />宿は前回と同じ“千年の湯 権左衛門”さんです!<br /><br />冬とは違って観光客の人、かなり少なかったけどゆっくり出来てよかった〜^^<br /><br />お料理も美味しくて大満足です!<br /><br />今年の冬もまた行きま〜〜す♪<br /><br />あっ!<br /><br />あと、温泉卵自分で作れる所があって初めて作ったんやけど<br /><br />温泉卵美味しい!!<br /><br />2人で3個ペロリでした☆<br /><br />働いてるおねいさんもとってもいい人です!<br /><br />ありがとうございました^^<br />

☆2回目!城崎温泉旅行☆

2009/06/02 - 2009/06/03

aya

ayaさん

彼と城崎温泉に行って来ました☆

宿は前回と同じ“千年の湯 権左衛門”さんです!

お料理も美味しくて大満足です!

今年の冬もまた行きま〜〜す♪

あっ!

あと、温泉卵自分で作れる所があって初めて作ったんやけど

温泉卵美味しい!!

2人で3個ペロリでした☆

働いてるおねいさんもとってもいい人です!

ありがとうございました^^

JR特急

• 権天使さん 2009/11/12 12:37:07
    ayaさん、はじめまして〜♪
    私も城崎温泉が大好きです!

でも、権左衛門って知りませんでした。

名前が良いじゃないですか〜〜

行かなくては!!(笑)

aya

ayaさん からの返信 2009/11/15 21:13:51
    RE: ayaさん、はじめまして〜♪
    権天使さん☆

はじめまして^^

コメントありがとうございます☆

城崎温泉いいですよね〜♪

権左衛門、料理も美味しくてむっちゃお勧めです!

ぜひぜひ行ってみてください☆

ayaさんのトラベラーページ