大津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ほど前から、家族でのプールは大津プリンスホテルに来ています。<br />リクレーション型プールや市民プールは人が溢れていてまともに泳げませんから・・・<br />大津プリンスホテルだと、外は琵琶湖で眺めも良く混んでいても十分泳げるぐらいです。<br />なんと言ってもリゾート感満点です。<br /><br />毎年ファミリーパスポートを購入して、7月〜8月は暇さえあれば行っています。<br />家族で\35,000しますが、大体15回ぐらいは利用するので、1回あたり\2,300程度。さらに早い時期に買うことで20%オフにしてもらえるので\29,000で買っています。<br />なので、1回あたり\2,000もしてませんね。<br /><br />市民プール並のお得感です。<br />

毎年恒例のプール

2009/07 - 2009/08

Lionheart

Lionheartさん

なんと言ってもリゾート感満点です。

なので、1回あたり\2,000もしてませんね。

市民プール並のお得感です。

1万円未満
自家用車

この日は平日だったので、かなりガラガラでした。
    の〜んびりできました。

このバーガーはビックマック4つ分ぐらいあります・・・
    すごく美味しいです。
    ハワイのチーズバーガーより好きかも。