広州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本人バイヤーも多く利用している服の総合卸デパートです。<br /><br />単品売りよりも大ロット売りの店が殆どです。<br /><br />辺り一帯がアパレル・アクセサリーの総合卸地帯でものすごい活気と勢いがあります。<br /><br />見渡す限り服服服・アクセサリー・かばん・靴の店オンパレードです。<br /><br />商品の質はピンキリなので目利きに自信がなければ厳しいですね。<br /><br />世界経済が停滞している中、中国には全く衰えがありません。<br /><br />恐るべし中国です。<br /><br />デザインのレベルも年々上昇しており勢いを感じます。<br /><br />韓国からの商品も多いようで最新の韓国ファッションが特に人気がありました。

中国 広州駅前 天馬 マーケットに行ってきました。

2009/07 - 2009/07

ちんちくりん

ちんちくりんさん

日本人バイヤーも多く利用している服の総合卸デパートです。

単品売りよりも大ロット売りの店が殆どです。

世界経済が停滞している中、中国には全く衰えがありません。

恐るべし中国です。

デザインのレベルも年々上昇しており勢いを感じます。

ものすごい人人人です。
    おもしろいのはマネキンではなく本当の人が店の服を着て立っています。
    求人詳細をみてみますと身長170センチ以上との制限が書いてありました。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る