中目黒・祐天寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またウマいビールを飲みに上京しちゃてブッ飛んじゃったのだ♪<br /><br />なんとなく中目黒でビールを飲みたくなってフラっとぶっ飛んだ、、、<br />っであればリッチ犬なんだけど貧乏犬なので計画的な犯行なのだ☆<br />本当は4トラ雑誌出版パーティーに行きたかったけど貧乏で断念した<br />以来ずっと東京に行きたくて今回のビール飲み東京散歩になったのだ<br />飛行機ってのは28日以上前に予約すればかなり安くなるもんなんだなぁ<br />貧乏犬ジロはさらに北九州空港発着の激安深夜便なんか使ったのだ☆<br />東京では常宿のドヤに泊りビール飲みまくりの幸せな日々だったのだ♪<br />ジロのビール修行を企画実行して頂いたHiraさんには感謝♪感謝♪なのだ<br />他にも前回お世話になった皆様にもまた世話になって感謝♪感謝♪なのだ<br />犬なので面倒ばかりかけて申し訳なかったけど楽しい日々をありがとう♪<br />このご恩はジロ地方に来られた時に返すつもりでいるジロなのだ。。。<br /><br />ジロの東京散歩もよろしくなのだ♪<br />http://4travel.jp/traveler/doggyelk/album/10306205/<br /><br /><br />

ジロの東京散歩2 2009夏

2009/07 - 2009/07

ジロさん

またウマいビールを飲みに上京しちゃてブッ飛んじゃったのだ♪

ジロの東京散歩もよろしくなのだ♪

北九州空港

ジロ2号で颯爽と北九州空港に乗り付け預けたのだ☆
    ココのパーキングは\390/日なのでジロでも出来る業なのだ
    これから飛行機でビューンって上京でビジネス犬っぽいのだ
    でもヨレヨレのTシャツなので貧乏上京犬丸出しでダメなのだ
    北九州空港は人工島にあって20時間営業とスゴいのだ

メーテル

北九州空港でわからないことはメーテルさんに聞くのだ♪
    でもジロは理解できず人間様の方が安心できるみたい
    先にコンビニがありその先は到着ゲートみたいだったのだ
    ジロは颯爽とエスカレーターで2Fに登りチェックインを済ませたのだ
    でも出発まで1.5hrもありラウンジ入れないジロは困ったワン

焼酎バー

やってなかったけどこんな焼酎バーがあったのだ☆
    どっちにしろジロは焼酎とか蒸留酒はダメなんだけど。。。
    こっち方面は角打ちって酒屋で飲む文化があるのだ
    酒屋でビールや焼酎を買ってその場で飲んだりするのだ
    今は酒屋が絶滅っぽく少ないがジロのトコにもまだあるのだ

山小屋らーめん

空港にジロがよく行く山小屋ラーメンがあり喰ったのだ♪
    ジロの犬小屋そばにチェーン店があり馴染みの味なのだ
    長浜じゃなく筑豊ラーメンだけどトンコツでナカナカと思うのだ
    空港のヤツもラーメン\500替玉\100とぼってなくウレしいのだ
    山小屋じゃないけどジロのトコの店の方が高くてダメだな

• 足湯<br /><br />ジロはラーメンはバリカタが好きなのだ、、、その上はハリガネ。。。<br />硬い麺を一気に替玉し気付いたらお腹パンパンなのだ<br />ジロはバカ犬なのでソレを繰り返すけど一般的に注意かな<br />空港にはコンナ足湯もあるけど有料\100でガラガラなのだ<br />北九州市は大恐慌直撃的ゴーストタウン化っぽい状況かなぁ<br />

足湯

硬い麺を一気に替玉し気付いたらお腹パンパンなのだ
    ジロはバカ犬なのでソレを繰り返すけど一般的に注意かな
    空港にはコンナ足湯もあるけど有料\100でガラガラなのだ
    北九州市は大恐慌直撃的ゴーストタウン化っぽい状況かなぁ

スターフライヤー

ジロが乗ったのはスターフライヤーの黒いA320だったのだ♪
    昼間の格安便で東京まで\14000と安かったのだ、、、
    夜行バスでも東京まで\15000なのでソレより安いのだ
    もうなくなったけど前回のブルトレとは比較にならない
    因みに帰りの早朝・深夜便は\13000で安いのだった☆

• 機内<br /><br />格安のスターフライヤーだけど機内は意外と豪華だったのだ☆<br />黒い本皮張りシートでシートピッチも長めでちょっとリッチなのだ<br />ジロは激安予約なので通路側しか取れなかったのは残念<br />けど搭乗率は8割程度でジロの横は空席だったのはラッキー<br />久々に轟音と共にテークオフしジロは空飛ぶ犬となったのだ

機内

格安のスターフライヤーだけど機内は意外と豪華だったのだ☆
    ジロは激安予約なので通路側しか取れなかったのは残念
    けど搭乗率は8割程度でジロの横は空席だったのはラッキー
    久々に轟音と共にテークオフしジロは空飛ぶ犬となったのだ

モニター

プライベートモニターにタリーズのコーヒーとチョコのサービスもあったのだ
    ジロは高度7500mからの広域マーキングに励んだりしたのだ
    途中でおまわりの指令があったと運ちゃんのアナウンス、、、
    静岡上空をグルグルまわって羽田到着は遅れちゃったのだ
    けど忙しいビジネス犬じゃない暇犬ジロには無問題なのだ

喫煙室

ジロは不良喫煙犬なので喫煙室に吸い込まれたのだ、、、
    フライト後の一服はウマいのぅっと思いつつ荷物をピックアップ
    係官がいたのでおもむろに荷物を開けて唖然とされる
    あっ、、、国内線で通関じゃなかったのだなぁ、、、ボケ犬
    国内線は久々でなんか海外旅行気分のジロだったのだ

京急品川

モノレールは高いんじゃないかと思い京急で品川に出たのだ
    ジロの乗ったヤツは成田空港行きでどう繋がってるのかなぁ
    などと田舎犬丸出しでキョロキョロしつつお座りしてたのだ
    けどスイカがあるのでサクっと品川でJR乗換で都会犬っぽい
    JRでジロの常宿のドヤがある南千住へとむかったのだ。。。

高級ドヤ

ドヤにチェックインすると最上階10Fのヘヤがあてがわれたのだ
    この階は4部屋しかないのでちょっとVIP待遇と思ったのだ
    前回と同じドヤなのでジロも常連VIPに昇格したのかも、、、
    気分の良いジロはココを東京の犬小屋認定しちゃおうかなぁ
    光LANや冷蔵庫まで装備でジロの犬小屋には充分なのだ

• 両国<br /><br />宿で荷解きやPC接続やってたらビールの時間になったのだ<br />飛行機の遅れのせいでジロの好きな風呂に入れず残念、、、<br />犬臭を放ちながら今日のビール飲み会場の両国へむかう<br />南千住からだと近くて少し早めに着いて便利な場所カナ<br />ドヤエリアは不人気地帯だけど結構交通の便が良いのだ☆<br />

両国

宿で荷解きやPC接続やってたらビールの時間になったのだ
    飛行機の遅れのせいでジロの好きな風呂に入れず残念、、、
    犬臭を放ちながら今日のビール飲み会場の両国へむかう
    南千住からだと近くて少し早めに着いて便利な場所カナ
    ドヤエリアは不人気地帯だけど結構交通の便が良いのだ☆

ポパイ

ジロは事前にHiraさん指定教科書でビールの勉強をしたのだ
    ジロはビールのこと何もわかってない事実が判明したりした
    ビール道も奥が深いものよのぅ、、、勉学と実践で修行なのだ
    頻繁に登場するポパイに行きたくてHiraさんにお願いした
    ビール通の店で混雑してたがHiraさん手配に抜かりなし☆

富士桜高原麦酒

王道にヴァイツェンからスタート、、、ジロ流IPAスタートは邪道らしい
    フルーティーな感じで飲みやすく日本の地ビール万歳系なのだ
    1グラスにツマミも付いてまた万歳♪ジロ地方じゃムリだなぁ
    北海道帰りのkodeyanさんはこのビールが気に入ったよう
    続けてオーダーされてやっぱり通は浮気しないのだろうか?

アンカー

USAのアンカー社のエールのケグがあったりして流石東京なのだ
    ジロ地方じゃボトルが精一杯でケグなんてありえないのだ☆
    それにココの地ビールの品揃えはスゴくコレもジロ地方じゃムリ
    ジロはウレしくて色々飲んだけどこのアンカーが一番だったカナ
    ジロは勉強してアメリカンエール系が好みだと初めて知ったのだ

ボス登場

250名を超える巨大ビールコミュのボスのNoririnさん登場♪
    こんなデカいコミュを纏められるのはボス以外ありえないな
    ボスの行動力のスゴさは尋常じゃなくスゲェーと唸るのだ☆
    お忙しい中さりげにジロの面倒をみて頂き感謝♪なのだ
    ビールはなんだったかなぁ、、、バカ犬の記憶力じゃダメだな

いわて蔵ビール

オイスタースタウトなるもので少しオイスターな感じもしたかなぁ、、、
    ポパイは大繁盛でレアなビアマニアが東京には多いのだなぁ☆
    Hiraさんの手配がなかったら入れなかったかもしれぬ
    Hiraさんはたぶんビールコミュの中でも一番のビール通かも、、、
    ボロ儲けの放射線業界の研究者でもありエラかったりする

• 梅雨<br /><br />昨晩は色々なウマいビールが飲めて幸せなジロだったのだ♪<br />酔っ払いジロはデジカメ忘れたりしてご迷惑掛けちゃった<br />まったく面倒ばかりかかる犬のジロで申し訳ないのだ☆<br />翌朝も梅雨明けしたハズの関東地方は曇天でなんだかなぁ<br />ジロは雨犬なのだ、、、梅雨まで連れてきて全くスマヌのぅ。。。<br />

梅雨

昨晩は色々なウマいビールが飲めて幸せなジロだったのだ♪
    酔っ払いジロはデジカメ忘れたりしてご迷惑掛けちゃった
    まったく面倒ばかりかかる犬のジロで申し訳ないのだ☆
    翌朝も梅雨明けしたハズの関東地方は曇天でなんだかなぁ

1ポンドステーキ

曇天の中また肉食獣ジロは秋葉原のステーキを喰いに行った
    ココのは1ポンド450g位もあるのに\1380と安くてウレしい
    ブラジル産の牛さんだけど肉食獣には質より量なのだ♪
    ガルルゥ〜って喰らいつきシッポ振りつつ完食しちゃったのだ
    他にも700g位あるのや霜降り牛なんかも喰える店なのだ

上野動物園

やっぱり1ポンドも牛を喰うとお腹イッパイで散歩しなきゃ
    ってことでまた上野動物園に行ってしまっちゃったのだ
    ジロとしてはパンダほしいがなんとかならぬかのぅ都知事
    高いっていうけど看板動物だからいないとサビしいのだ
    それに上野動物園にはもうちょっと頑張ってほしいのだ

• ゾウ<br /><br />ジロとしては柵とか檻をなんとか減らしてほしいのだ<br />こんなんじゃ動物刑務所みたいでなんかイヤなのだ☆<br />などと考えていると雨のニオイみたいなのを感じたのだ<br />ジロ地方では出発の前日7/22に90%の日食が見られた<br />ジロは本能的に何かおきるんじゃないかと思ったのだ

ゾウ

ジロとしては柵とか檻をなんとか減らしてほしいのだ
    こんなんじゃ動物刑務所みたいでなんかイヤなのだ☆
    などと考えていると雨のニオイみたいなのを感じたのだ
    ジロ地方では出発の前日7/22に90%の日食が見られた
    ジロは本能的に何かおきるんじゃないかと思ったのだ

シロクマ

前回はシロクマさんが温暖化でピンチであることを勉強した
    でもジロはCO2温暖化説はアヤシイんじゃないかと思うのだ
    ジロ的にはデカい太陽さんの影響にあるんじゃないかと
    その太陽さんの活動周期がなんか変になってるみたい
    活動周期のボトムで停滞が続き11年サイクルが変化するかも

ペンギン

11年サイクルがのびるとどうなるかはわからない状況なのだ
    でもテムズ川が凍った17世紀は14年サイクルだったらしい☆
    ってことは温暖化じゃなく寒冷化が進むかもしれぬ。。。
    ってことはシロクマさん大丈夫でCO2を排出しなきゃならぬ
    などとエラそうに考えてると雨が降りだしドヤに戻ったのだ

ドヤ風景

ジロのドヤからの風景はこんな感じで大都会なのだ☆
    まぁアヤシイ山谷地区なんだけど上から見れば無問題かな
    下の方を歩くと阿鼻叫喚の地獄絵図かもしれないけど
    ジロのドヤまでの感じは大丈夫で外人が多かったかなぁ
    やっぱりジロ地方の方が世界恐慌をモロに感じるのだ☆

日比谷線

南千住には日比谷線、JR、つくばエクスプレスが乗り入れてる
    公共交通機関の便利さはジロ地方じゃ考えられないのだ
    ジロ地方というか世界的にも珍しい環境じゃないかなぁ
    ジロが好きなのは日比谷線でコレでドコへも一直線なのだ
    秋葉原、築地、六本木そして重要な中目黒も乗換なし♪

中目黒

ジロがワンワン吠える中目黒のタップルームでベアードビールなのだ
    まずはライジングサンで半年間の乾きを癒したりしたのだ♪
    ネコなたまちゃいさんが来てくれてリッチ猫疑惑をかける。。。
    だけどジロと同じゴッコらしく東南アジアなので安いらしい
    ジロもリッチ犬ゴッコしに東南アジアへ行ってみようかなぁ。。。

タコス

静岡サマーみかんエールなる変なのを飲んだけどウマいのだ♪
    この春に民宿デビューしたぷぷよしさんが参戦なのだ♪
    リッチ犬なんだろうけどさらに上はボスらしく疑惑なのだ
    いやぁこの辺になると疑惑じゃなくてリアルらしいのだ
    そのボスの上もいるらしく4トラはスゲェー社会なのだなぁ

帝国IPA

ジロの1番好きな帝国IPAはパイントで飲んじゃったのだ♪
    遅れて山屋さんのめもるさんも登場してくれたのだ☆
    ジロが狙っているうしうし倶楽部の会長でもあるのだ
    やっぱりジロの喰った壱岐牛A4じゃ座は譲れぬらしい
    ジロもリッチにA5のステーキでも喰ってみたいものじゃのぅ。。。

島国スタウト

ジロの好きなギネスっぽい島国スタウトなんかも飲まねばならぬ
    この日を待ち侘び犬小屋で手が震える毎日だったのだ
    日食もスペシャリストなHiraさんの話を聞いたようなのだけど
    まぁ色々お話したようだけどジロは忘れちゃってるのだ
    ただ楽しい天国みたいな夜だったのは覚えているのだ♪

• 築地<br /><br />ドヤの朝風呂が9:00迄で予定より早く起きたりしたのだ<br />昨晩あんなに喰ったのに腹へって近くの食堂でホッケ喰った<br />それでネコ化モードに火がつき築地へまっしぐらだったのだ<br />波除稲荷神社でジロ訪問の皆様の幸せを祈ったりしたのだ<br />ソレよりも築地の安い猫飯屋探せるのを祈ったりしたかも<br /><br />

築地

ドヤの朝風呂が9:00迄で予定より早く起きたりしたのだ
    昨晩あんなに喰ったのに腹へって近くの食堂でホッケ喰った
    それでネコ化モードに火がつき築地へまっしぐらだったのだ
    波除稲荷神社でジロ訪問の皆様の幸せを祈ったりしたのだ
    ソレよりも築地の安い猫飯屋探せるのを祈ったりしたかも

• ウニ<br /><br />築地のどっかでウニ定食\1050をウミャ〜っと喰ったのだ<br />マグロとウニはジロ地方で喰うよりウミャ〜感じがしたのだ<br />でもウニの場合ジロのテリトリーには唐戸市場があるもんなぁ<br />どっちも値段もウミャさも甲乙付け難い感じではあるなぁ<br />やっぱり断然ウマいマグロさんにすべきだったかもしれぬ

ウニ

築地のどっかでウニ定食\1050をウミャ〜っと喰ったのだ
    マグロとウニはジロ地方で喰うよりウミャ〜感じがしたのだ
    でもウニの場合ジロのテリトリーには唐戸市場があるもんなぁ
    どっちも値段もウミャさも甲乙付け難い感じではあるなぁ
    やっぱり断然ウマいマグロさんにすべきだったかもしれぬ

恵比寿

日比谷線でたらお♪さんとの待ち合わせの恵比寿へワープ
    恵比寿辺りだとなんかリッチ犬エリアな感じがするジロなのだ
    ジロの足跡マーキングが気になるこんなリッチ犬がいたのだ☆
    ヌフフフ、、貧乏犬ジロでもマーキングはできてジロのテリトリーなのだ
    飼主さんに引きずられ行っちゃった、、、ジロのテリトリー確定

ゑびす像

たらお♪さんから恵比寿様の前で待ての指示なのだ☆
    ジロは近頃マテができない状態でソワソワしちゃいダメなのだ
    ゑびす像にジロ訪問の皆様がリッチになるよう願掛けなのだ
    どうもジロのまわりは既にリッチ犬疑惑の方々が多いけど
    一番の問題は貧乏犬ジロにあるような気がしてきたのだ

• 農大<br /><br />今日はなぜか農大に行って動物見学と粋な感じなのだ<br />動物を見に大学へ行くとはジロもなかなか通よのぅ♪<br />たらお♪さん情報によるとワオキツネザルがいるらしいのだ<br />いるんだけど檻の中でピントが合わず写真はダメなのだ<br />ニワトリさんもいっぱいいて大学らしく研究っぽい感じカナ<br /><br />

農大

今日はなぜか農大に行って動物見学と粋な感じなのだ
    動物を見に大学へ行くとはジロもなかなか通よのぅ♪
    たらお♪さん情報によるとワオキツネザルがいるらしいのだ
    いるんだけど檻の中でピントが合わず写真はダメなのだ
    ニワトリさんもいっぱいいて大学らしく研究っぽい感じカナ

• カメ<br /><br />ワオキツネザルさんがダメなのでリクガメさんの写真でもどうぞ♪<br />よくわからぬがなぜかマダガスカルの動物の研究をしてる<br />ジロも行ってブルンブルン手を振ってジャンプ歩きしたいのだ<br />リマ系サルさんは愛らしく野良を見たいけどちと遠いなぁ<br />貧乏ジロなので仕方なく国内の飼いリマでガマンしてるのだ<br />

カメ

よくわからぬがなぜかマダガスカルの動物の研究をしてる
    ジロも行ってブルンブルン手を振ってジャンプ歩きしたいのだ
    リマ系サルさんは愛らしく野良を見たいけどちと遠いなぁ
    貧乏ジロなので仕方なく国内の飼いリマでガマンしてるのだ

エゾシカ

オホーツクキャンパスなんかもあってアッチ系の動物も研究してる
    ジロも動物さんの研究なんかしたいけど老犬だしなぁ。。。
    どうもジロは若いころ犬生の選択をミスったみたいなのだ
    大学では自分の好きなものを勉強するべきだったようだ
    バカ犬ジロの場合は何も考えず流されちゃった感じなのだ

おやつ

ココは農大の展示場かなんかだけどカフェがあったりする
    エミューの卵のどら焼きがあるらしいが売切れだったのだ
    仕方なくケーキだけど安くてウマかったりしてラッキーなのだ
    農大らしく生クリームがウマく普段喰わないケーキにハマったのだ
    マーキングしやすようにコーヒーなんかも補給しちゃったのだ

リッチ犬

農大はどうも東京のリッチ犬エリアに立地しているようなのだ
    東京のリッチ度はなんか西高東低にある気がするジロなのだ
    ジロの犬小屋ドヤは東端でこの辺とは対極的な感じかなぁ
    コッチの方は車も外車が多く犬もこんな感じのリッチ犬なのだ
    貧乏ジロには似合わないエリアっぽいけどマーキングしなきゃ

馬事公苑

農大のとなりは馬事公苑がありやっぱりリッチ犬エリアなのだ
    たらお♪さんは馬さん好きでジロも好きだけど喰う方カナ
    などとJRAのココでバレるとボコボコにされちゃうだろうなぁ
    ジロの犬小屋界隈にも乗馬クラブあるけど馬さんは高いのだ
    こんな都心だとさらに高くリッチ犬じゃないと乗れないのだ

• 芝生<br /><br />馬事公苑の芝生が開放されてて足跡マーキングが気持ちイイ<br />リッチ犬エリアに巨大芝生コースとはJRAはとってもリッチよのぅ。。。<br />でも肝心な馬さんがおらず見せないとはケチかもしれぬ<br />たらお♪さんはまたマンホール撮影しててジロは理解不能だな<br />ジロはマーキングに励んだりしてどっちもどっちではあるが。。。

芝生

馬事公苑の芝生が開放されてて足跡マーキングが気持ちイイ
    でも肝心な馬さんがおらず見せないとはケチかもしれぬ
    たらお♪さんはまたマンホール撮影しててジロは理解不能だな

ブタさん

農大を堂々と通りぬけ農大通りなんかを散歩したのだ
    リッチ犬エリアなんだろうけどそんな感じはしなかったのだ
    不動産屋チェックなぞしてみるもひょっとして地価下落カナ
    これからブタさんを喰いに行くに相応しい物体がいたのだ
    なんとなく迷子さんっぽいけどこの頃ご無沙汰だなぁ

ロマンスカー

小田急に乗って新宿に行ったけど混んでてイヤだったのだ
    けどロマンスカーが丁度いたりして記念撮影なんかしたのだ
    ロマンスカーもカッコ良くなっちゃって先頭席に乗ってみたいなぁ
    箱根にも久しく行ってないので行ってみたい気分なのだ
    ドヤを拠点に郊外再マーキングの旅をしなきゃならぬかのぅ

ケーキ

新大久保の味ちゃんまで時間調整でリッチ犬ゴッコなのだ
    新宿の喫茶店でまたイチゴのケーキ喰ったりなんかしたのだ
    ジロ的には農大の方が安くてウマいと思ったけどどうかな
    これから焼肉だけどたぶんコレは肉とは別腹のハズなのだ
    新宿は相変わらずゴチャゴチャしてて田舎犬にはツラい感じ

サムギョプサル

前回以来ボスも味ちゃんを縄張り化しちゃってるようだ
    なので今回は都合でボスに手配をお願いしちゃったジロ
    ボスを使うとは畏れ多い極悪犬ジロよのぅ、、、スマヌのぅ。。。
    また目当てのサムギョプサル2人前だけど小さくなったかのぅ
    でもやっぱりデカくてウマくてスゲェー感じではあったのだ

デジカルビ

皆さんサンチュでマキマキするけど肉食獣ジロは肉だけ頂くのだ
    生ビールはキンキンに冷えてるけどHiraさん曰く程度良らしい
    デカいデジカルビはコンナ感じで炭火で焼いてウマいものよのぅ
    ココは安くてドギャーなのに本格的でスゲェー焼肉屋なのだ♪
    なので予約もいっぱいでボスに苦労させてしまったのだ

喫茶店

新大久保の喫茶店はなぜか貸切状態でラッキーだったのだ
    東京はゴミゴミしてイヤだけどコレなら広々でリッチな感じかな
    飲み物はコンナ感じのカラフル系になっちゃってジロはイチゴの
    ジロが密かにイチゴ好きじゃないかと疑惑がかかったのだ
    いやぁ、、、ジロはイチゴ喰い犬なのだ、、、博多あまおうが好き

ドヤ界隈

左奥ブルーの建物がジロの東京の犬小屋認定のドヤなのだ
    そこをさらに奥へ進むとディープな山谷地区になるのだ☆
    昨晩に続き今日も肉食の予定でジロのイヌ化促進日なのだ
    まぁそんな訳なので今日は築地でミャー化はしないつもり
    肉食獣ジロとして本道を精進する覚悟のエラいジロなのだ♪

バーガーキング

肉食獣修行の王道で秋葉原のバーガーキングへ突入なのだ
    ジロの好きなダブルワッパーでちょっと海外旅行気分なのだ
    なんか飛行機で飛んできて焼肉とバーキンだと韓国みたい
    ジロ地方だと東京よりソウルの方が近いもんなぁ、、、イカねば
    ボス達のやっているソウル発券ってのが気になっているのだ

秋葉原

秋葉原も随分と変っちゃって昔のイメージが薄れるのだ
    エコポイントなるアヤシゲな制度で少し家電は持ち直しギミかな
    エコなハイブリットカーなんかも売れてるらしくコレは景気回復カナ
    ジロ地方なんかはまだダメだけど東京は活気ある気もする
    でもジロみたいな社会の底辺の下には実感がないのだ☆

銀の鈴

JRのヤツめ!、、、全面禁煙にしやがって、、、不良犬できない
    なんかJRのためにタバコ税を増税したのにどういうこと。。。
    こんなんだったら喫煙室のある空港の方が良いのだ☆
    JRにはブルトレなくされ裏切り続きで不信なジロなのだ☆
    まぁタバコやめれば良いのだけど中毒なんで出来ないのだ

横浜市中央図書館

うぎゃぁぁ、、、横浜もタバコ吸えねぇ、、、と唸ってるとこ
    それにあぢぃくてあぢぃくて図書館に避難したりする
    ジロは雨犬だけど周辺は晴れ犬が多いのか夏空なのだ☆
    まぁ雨犬だけど雨キラいなジロにとってはラッキーかもしれぬ
    あぢぃくて手を震わせむかう先は野毛山動物園なのだ♪

レッサーパンダ

野毛山動物園は無料と太っ腹でウレしい動物園なのだ♪
    目玉はこのレッサーパンダ君かなぁ、、、ジロは粘って撮影♪
    ジロとしてはジャイアントパンダ見たかったけどコレも良いなぁ
    ジロのホームズーにもほしいけどやっぱり高いのだろうか。。。
    ココはなかなか頑張っていて上野も見習ってほしいのだ

ペンギン

アッチにシロクマのエリアがあったけど人間様が入る仕組なのだ
    シロクマとペンギンはセットみたいだけど南北で全く別かなぁ
    シロクマさんが食べるのはペンギンじゃなくてアザラシなのだ
    ジロは野良シロクマは見たことないけどペンギンはあるのだ
    野良シロクマ見たいがなんかとんでもないとこにいるのだ

くじゃく

おぉぉ、、、こんな端っこに灰皿があった、、、不良犬なのだ
    白いクジャクさんは追いかけちゃダメらしく追いかけたのだ
    なんとも極悪犬よのぅ、、、たぶん地獄に堕ちるであろう
    まぁ既に社会の底辺の下に暮らしているので地獄かなぁ
    ソンナ地獄暮らしも悪くなく天国にいる気分になる時も、、、

• 横浜<br /><br />まぁ東京じゃないけどジロ地方じゃ東京ってことで。。。<br />たぶん世界的に見て東京というとココも入るんじゃない<br />世界一の人口の都市東京って場合は首都圏を指すかなぁ<br />だからジロ地方で千葉や埼玉も東京って呼ぶのは正論カナ<br />などとド田舎犬丸出しで解説したりなんかしてみるのだ<br />

横浜

まぁ東京じゃないけどジロ地方じゃ東京ってことで。。。
    たぶん世界的に見て東京というとココも入るんじゃない
    世界一の人口の都市東京って場合は首都圏を指すかなぁ
    だからジロ地方で千葉や埼玉も東京って呼ぶのは正論カナ
    などとド田舎犬丸出しで解説したりなんかしてみるのだ

シェパード

あぢぃので集合場所のクラフトビアバーへとむかったのだ
    途中でシェパードがいたりしてちょっとビクっとしたのだ
    警察犬じゃなかったけど極悪犬ジロは反応しちゃったのだ
    シェパード自体はやさしく良い犬だけどイメージが悪いかなぁ
    でも本当に怖いのはビーグルじゃないかと思うジロなのだ

箕面ビール

犬臭を漂わせながらめもるさんのクラフトビアバーに突入
    うしうし倶楽部の会長を譲らないので暴れてヤルかなぁ
    ワンワン吠えてめもるさん出入り禁止にしようかと考える
    可哀想なのでヤメて箕面ビールと豚バラ肉をつまんだのだ
    まぁこんなに良いアジトを失うとショック死しちゃうもんなぁ

• 乾杯<br /><br />ジロがおとなしく飲んでいるとやっと皆様の登場なのだ<br />まぁまぁっと皆さん好きな地ビールをもって乾杯なのだ♪<br />暑い夏の日にウマい地ビールを飲むのは格別で天国なのだ<br />ジロの企みを知っためもるさんはゲェっとしてたけど。。。<br />これから肉食獣修行だ♪ネコなたまちゃいさんゴメンね☆

乾杯

ジロがおとなしく飲んでいるとやっと皆様の登場なのだ
    まぁまぁっと皆さん好きな地ビールをもって乾杯なのだ♪
    暑い夏の日にウマい地ビールを飲むのは格別で天国なのだ
    ジロの企みを知っためもるさんはゲェっとしてたけど。。。
    これから肉食獣修行だ♪ネコなたまちゃいさんゴメンね☆

車橋もつ肉屋

ぷぷよしさんが開拓したもつ焼き屋で肉食獣化なのだ♪
    なんといっても激安で炭火焼でウマいジロ向きな店なのだ
    リッチなボスも強引によんで貧乏犬に引き摺り落とすのだ
    けどココだとリッチ犬も満足しちゃうほどウマくて落とせない
    味ちゃんといい安くて良い肉食獣店が東京にはあるのだ

馬刺し

馬刺しなんかジロ地方で喰うより良くて安い感じなのだ
    牛串なんかもウマくてジロは楽園にいる気分でハッピーなのだ
    けどニュースでジロ地方が大雨で大変なことになってるとか
    ぎゃぁ〜ジロの犬小屋が流されちゃう、、、どうしよう。。。
    などとは思わず必死で肉に喰らいつくジロだったのだ☆

コリコリ

首のとこの軟骨というか軟骨っぽい部分でジロ好みかな
    ジロは軟骨のコリコリ感が好きで犬の本領っぽいところ。。。
    他にもいっぱいウマいものが安かったけどジロのオススメだな
    げぇ、、、土砂崩れで九州道が埋まってる、、、ひでぇなぁ
    犬小屋は心配だけどどうしようもないし今は肉に必死

まぐろ

めもるさんがコッソリとマグロなんか注文し悪いヤツよのぅ、、、
    ゲェ、、、ウミャーのだ♪ボスも慌てて注文しに行ったほど。。。
    お新香なんかも肉疲れした時に良い感じの一品なのだ
    肉食獣修行のハズがちょっとジロのネコ化モードに火がつく
    けど帰りに会ったネコさんは警戒モードで写真撮れなかった

ギネス

今日は隅田川の花火大会かなにかで上野は混雑してた
    ジロ地方は大雨なのにコッチは夏空で花火大会日和なのだ
    今年の夏はジロ地方は梅雨明けが遅れなんか変なのだ☆
    たぶん日食のせい?などとHiraさんにいうと笑われるなぁ
    上野駅でHiraさんとギネスなのだ♪お付き合いありがとう

あわせ丼

はいはい、、、また築地でミャー化しちゃったのだ、、、ケッ!
    昨晩のめもるさんのマグロショックでネコ化しダメじゃないか。。。
    あわせ丼\900を喰ったけどイマイチかな、、、ケチって損したカナ
    やっぱり高いヤツを喰わないと、、、貧乏性はダメだなぁ。。。
    それでも値段からみるとそこそこウマいのではあるけど。。。

コーヒー

たらお♪さんと待ち合わせの恵比寿へワープしコーヒーなのだ
    恵比寿界隈を探検しようかと思ったけどあぢぃくて、、、
    リッチに喫茶店でコーヒーでマーキング補給なんかして過ごした
    ジロ地方は大雨で大変なのにコッチは天気良くフシギなのだ
    っと思ったら夕方から雨で竜巻も発生しちゃったのだ

ぶた丼

たらお♪さんが昼休みに飯喰いに連れてってくれたのだ
    炭火で焼いたぶた丼はウマいよのぅ、、、んっブタ攻撃か☆
    味ちゃんといいどうもたらお♪さんはブタ攻めなのか?
    でもこの後ちゃんと恵比寿様焼きも喰わせてもらった
    次回はたらお♪さんが忙しくない時に上京するのだ♪

• 暇犬<br /><br />皆さんお忙しい中つきあってくれてありがとうなのだ♪<br />ってこれからHiraさんを強引に呼び出してるんだよなぁ<br />Hiraさんには忙しい中ムリいって誠に申し訳ないのだ☆<br />Hiraさんには是非ジロ地方を訪問され恩返ししたいのだ<br />ジロは隠居犬で暇なのでいつでも対応可能と思うのだ☆

暇犬

皆さんお忙しい中つきあってくれてありがとうなのだ♪
    ってこれからHiraさんを強引に呼び出してるんだよなぁ
    Hiraさんには忙しい中ムリいって誠に申し訳ないのだ☆
    Hiraさんには是非ジロ地方を訪問され恩返ししたいのだ
    ジロは隠居犬で暇なのでいつでも対応可能と思うのだ☆

タップルーム

中目黒のタップルームは平日14:00開店とジロにはウレしいのだ
    今日は飲めないかと思ったら深夜便でギリギリ飲めるのだ
    けど飲酒運転はダメなのでセーブして飲もうと思うのだ☆
    ジロは運転免許だけはプロ並なので失いたくないところ
    なので酔いが醒めてなかったらホテルに泊るつもりなのだ

ベアードビール

ジロはテースターでチビチビと期限の16:00まで飲んだのだ♪
    一般的にビールはグビグビ飲むものと思われがちだけど
    ベアードビールはイギリスのパブで飲むみたいにノンビリ系なのだ
    ジロの好きなビールはこのノンビリ系のヤツでちょっと違うのだ
    皆様にもちょっと違うリッチなビールを試してほしいのだ♪

• 京急<br /><br />中目黒でHiraさんと別れる頃には雨が降り出してたのだ<br />ジロは五反田でサブウェイを喰うハズが見つからず断念なのだ<br />ジロのフライトまで随分と時間があるけど羽田へとむかった<br />また品川から京急だけどなんかジロのイメージの色じゃない<br />ジロのいない間に色々なことが変った東京なんだなぁ

京急

中目黒でHiraさんと別れる頃には雨が降り出してたのだ
    ジロは五反田でサブウェイを喰うハズが見つからず断念なのだ
    ジロのフライトまで随分と時間があるけど羽田へとむかった
    また品川から京急だけどなんかジロのイメージの色じゃない
    ジロのいない間に色々なことが変った東京なんだなぁ

羽田空港

ジロのスターフライヤーはターミナル1の赤組さんの方からみたい、、、
    でも関西行きはターミナル2の青組さんでコッチ組なのかなぁ
    ジロはマイラーじゃないのでその辺のグループがわからない
    ターミナル1の方はなんとなく昔からあったような気がする
    レストランのチェックしたけど高くて貧乏ジロじゃ入れないのだ

ラウンジ

ジロの入れないラウンジを見つけケッ!と吠えたりしたのだ
    ジロも入ったらって言われるけど犬じゃ顰蹙かうのだ
    ジロみたいな貧乏犬を入れないのがラウンジの意義なのだ
    ココはそんなリッチなビジネス犬が寛ぐ空間とジロは思うのだ
    まぁ野良犬ジロじゃどうやっても入れないのが現実なのだ

差別化

航空業界じゃ国内線まで差別化が進みジロは落ちこぼれ
    リッチで忙しく飛びまわる人優先でジロと住む世界が違う
    たぶんリッチ犬はジロなんかを見下し優越に浸るのだろう
    そこに差別化商法の意義があり貧乏犬ジロは餌食なのだ
    まぁ差別される側も必要な訳でジロはソッチで貢献なのだ

ターミナル2

ジロは身分を弁え差別される側に立とうと思うのだ☆
    まぁそれ以外に手はないけどそう思うことにしたのだ
    リッチ犬に見下され差別されるのも社会貢献と思うのだ
    その差別される側が多いほどリッチ犬は優越に浸れるのだ
    その分リッチ犬には雇用を増やし養う義務があると思うのだ

カレー

犬には毒だけど安めのカレーなんか喰って空腹をしのぐ
    深夜の羽田空港はスターフライヤーだけで閑散としているのだ
    激安便なんだけど一番金かかってるんじゃないかなぁ
    翌朝北九州空港に着きジロ号で犬小屋に戻り無事だった
    お世話になった皆様に重ねて感謝♪感謝♪のジロなのだ

• 旅猫さん 2009/10/19 12:48:03
    ビール三昧ですね♪
    ジロさん、こんにちは。

東京のビールの名店を巡って羨ましい。
    旅猫は、どこも行ったことが無い。
    ビール好きだけど、名店以外で飲んでいる変わり者です(笑)
    単に、混む所が嫌いなだけなのですけどね。

山小屋ラーメン、美味しそうですね!
    東京にはないのかなぁ。

旅猫

ジロ

ジロさん からの返信 2009/11/22 02:22:36
    RE: ビール三昧ですね♪
    超おはようでありますなのだ♪

今回はHiraさんの案内で東京のビールの名店を巡ってきたのだ
    ジロが好きなのは中目黒のベアード直営タップルームかなぁ
    ジロも混む所きらいだけど東京じゃぁ仕方ないかなって思うのだ
    山小屋ラーメンは東京にもあると思われるのだ

ジロの都合で返事遅れてすまなかったのだ☆

ホップ犬ジロ
  • Dry White Toastさん 2009/10/13 04:51:06
    築地のお勉強中
    ジロさん、こんにちは。

年末に東京にちらっと行く予定で、以前から「朝ごはんは築地だ〜!」と心にかたく決めておりましたので、ジロさんの旅行記で予習させて頂いております。

900円のいくら丼はイマイチだったのですね。よし、これは避けよう。
    あと、築地ではウニとマグロがいけるんですね。勉強になりますです。

また、もう一本の東京散歩のほうにもこの後お邪魔します♪

Dry White Toast

ジロ

ジロさん からの返信 2009/11/22 02:15:23
    RE: 築地のお勉強中
    超おはようでありますなのだ♪

ジロの都合で返事が遅れたことを深くお詫びもうしわけございますなのだ

朝ごはんは築地でミャー化でありますか、、、奥が深いとこなのだ☆
    行く前に勉強されてから行かれることをお勧めしますなのだ、、、
    ジロの旅行記じゃぁわけわからないので専門のブログをお勧めなのだ
    マグロは九州で喰うより断然ウマい感じだったのだ、、、さすが築地♪
    ウニは下関クラスで値段的にも迷うとこかもしれないのだ。。。

東京への旅を満喫してくだされ、、、♪

今度はいつ上京しようかなぁなジロ
  • 迷子さん 2009/10/07 07:27:20
    ありゃ?
    おはようでありますだ〜。
    メーテル女史は銀河鉄道の旅を終えられて・・・・・・・
    余生?は北九州の空港で案内嬢をされてたどすかっ?!
    相変わらず、綺麗でやんす〜御歳を召されないっすね、いいなぁ〜。

肉食犬ジロ様の関東
    グルメの旅でやんすね〜。
    ううっ、どれもこれも美味しそうだわい。
    エゾシカの剥製さんは・・・・・・肉食犬に食べられちゃった結果???
    アッシも昨夜は市民温泉の行き帰りに道端でうろつく
    野良鹿ご一行に遭遇すますただョ〜。
    (温泉は定休日で・・・・タダのドライブになちゃったっすが)

さて、アッシも台風のせいで当初の予定を前倒しで
    今日の夕方から関東へ移動開始になったっす〜。
    無駄に成田で2泊っすが・・・・・
    明日は大雨とかでホテルで大人しく待機になっちゃうどすな・・・。
    何と!生まれて初めて台風圏内を経験するどすた!
    (こっちは・・・普段は台風も避けて通る田舎なのだ・・・・)
    ジロ様の縄張りも暫くお天気が荒れ模様になるどすな?
    何も被害無く無事に台風がやり過ごせますように〜。

ジロ

ジロさん からの返信 2009/11/22 02:03:48
    RE: ありゃ?
    超おはようでありますなのだ♪

ジロの都合で返事が遅くなってスマヌのだ

メーテルさんはなぜか北九州空港で活躍中なのだ
    東京ではビール飲みのみちょっと肉食獣化しちゃったのだ
    エゾシカさんは増えすぎらしいので喰わなきゃならぬかのぅ

台風はひどかったみたいだなぁ、、、ジロ地方は今年はそうでもなかったのだ
    そんで北アイルランドの田舎を散歩されてきたのかなぁ、、、
    方言が強くてジロなんか何しゃべっているのか???なのだ
    ジロの行ったベルファストやデリーのパブですら???だったのに、、、
    ポンドも安くなってるのでジロもまた行きたいのだ♪

1ポンド=100円希望のジロ

迷子

迷子さん からの返信 2009/11/22 02:37:54
    RE: RE: ありゃ?
    こっちも、超おはようどすたっ!

> あっちの田舎でローカルぽく散歩できる迷子さんはすげぇなぁ。。。
    > 方言が強くてジロなんか何しゃべっているのか???なのだ
    うんにゃ〜、
    アッシの場合は・・・・・・
    日本語からすてカナリ訛ってるどすよって
    釣り合いが取れるのだーっ???

ジロ

ジロさん からの返信 2009/11/22 02:54:02
    およっ、、、
    およっ、、、こんな時間に返信がくるとは。。。

ジロはデリーのパブでオーストラリア人と飲んでたのだ、、、
    そのOZも半分くらいしかわからないっていっていたのだ。。。
    ジロのグラスゴー近くの島の犬友もすごくなまってて、、、
    kiwiの犬友との会話にジロの英語通訳がいるほどなのだ
    イギリス英語は奥が深いと思うジロなのだ
  • ぷぷよしさん 2009/08/16 15:36:12
    また近いうちに来てね♪
    ジロさん おじゃまします<(_ _)>

東京散歩、ご一緒できて本当に楽しかったです♪
    ベアードビールもウマウマでしたね。

次回チャンスがあったら、亀戸ホルモンへご案内したいです。
    恵比寿にも予約ができる店舗があるので、
    恵比寿→中目黒というコースもできますよ。

原宿にもタップルームがオープンしましたので、
    また、近いうちに遊びに来てね。

リッチ犬のふりしている ぷぷよし

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/16 16:59:57
    RE: また近いうちに来てね♪
    こんにちわんこなのだ♪

ジロの東京散歩にお付き合いありがとうなのだ♪
    車橋のモツ屋には感動したジロなのだ☆亀戸ホルモンってのもあるのか、、、
    東京には安くてウマい肉食獣店がいっぱいあって羨ましいのだ☆
    原宿のタップルームも焼鳥屋っぽいので肉食獣化できそうだなぁ。。。
    また行きたいけど諭吉さんと相談しなくては、、、
    リッチ犬ゴッコのぷぷよしさんも機会があればジロ地方に遊びにきてね♪
    秋にはボスのアジトでウマいゴマサバさんが喰えるのだ♪

こっそり猫化中のジロ
  • めもるさん 2009/08/06 12:51:08
    ご来訪感謝なのだ♪
    こんにちはなのだ。

楽しく呑むことができてうれしかったのだ。
    車橋はお気に入りいただけたようでなによりなのだ。
    マグロぶつを頼んでジロさんのネコ化に火をつけた
    のは、うしうし倶楽部会長めもるの陰謀なのだ(笑)。
    会長さんは譲るわけには行かないので、ボスとともに
    副会長へのご就任をお願いするのだ☆

味ちゃんに一緒に行けなかったのはすまかったのだ。
    次回はぜひご一緒させていただきたいのだ。その前に
    ボスから講習を受けておこうかのう…。

動物園は最近北海道のしか行ってないなあ…。上野や
    野毛山も久々に行ってみようかなと思ったのだ。

今週末は原宿に開店するタップルームを偵察に行って
    くるのだ。次回のご来訪時は原宿にも襲撃かけたいのだ。

またのお越しをお待ちしてるのだ♪

めもる

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/06 18:50:17
    RE: ご来訪感謝なのだ♪
    こんにちわんこなのだ。

どうもお世話になったのだ☆ありがとうなのだ♪
    マグロはやっぱり陰謀であったか、、、クラフトビアバーで吠えてやろう。。。
    うしうし倶楽部は会長の座じゃないと意味がないのだ、、、狙ってヤル。。。
    動物園は野毛山に行ってやってほしいなぁ、、、上野はパンダいないもんなぁ
    タップルーム原宿にジロも行きたいなぁ。。。♪
    偵察報告をお待ちしているのだ♪

肉食獣ジロ
  • kodeyanさん 2009/08/04 12:32:54
    都会犬ごっこお疲れサマーなのだ☆
    ジロさん こんにちはでありますなのだ☆
    作成中だけどオジャマムシなのだ。

ジロさんのイチゴ好きが発覚でござるな。
    ケーキも美味しそうなのだ。
    ドヤがVIP対応で良かったのだ。

北九州空港にメーテルさんがいてびっくりなのだ。
    焼酎バーで一杯飲んでから山小屋ラーメンに行こうかな♪

北海道の島で猫化してきたので、久しぶりに肉食獣化できて
    楽しかったのだ。
    ボスが予約してくれたお店の肉もウマウマだったけど
    モツ焼き屋さんは大絶賛でござる。
    大好きな鳥の手羽揚げがウマすぎてシッポをブンブン振ってしまったのだ。
    ジロさんも幸せな顔で肉食獣化していたのだ。
    ステキなお店に行けて幸せなのだ☆
    ありがとうなのだ♪

ではでは☆彡なのだ

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/04 13:03:53
    RE: 都会犬ごっこお疲れサマーなのだ☆
    こんにちわんこなのだ☆

なんとか東京散歩2をアップし終えたところなのだ☆

上京中は大変お世話になりましたなのだ☆またヨロシクなのだ☆
    もつ焼き屋さんはお近くなのかなぁ、、、うらやましいのだ。。。
    お互いあまりネコ化しないよう頑張りましょう、、、なのだ♪

ではでは☆彡なのだ

肉食獣ジロ
  • Hiraさん 2009/08/02 22:18:20
    同行旅行記を書くかもなのだ♪
    ジロさんこんばんは。

飲みの部のお役に立てて良かったです。

ジロさんは飲んでばかりでなく、有意義な旅行をされていたようで...
    私と言えば...(笑)

お店とビールの写真ばかりですが、Hiraのジロさん同行旅行記(飲み限定)を作成しようかと考え中です。

完成したらまた遊びに来ますので。

その後3日間の休肝リハビリしていたHira

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/03 05:45:49
    RE: 同行旅行記を書くかもなのだ♪
    おはようでありますなのだ♪

ジロはやっとお世話になった東京散歩2をアップしだしたのだ
    けど如何せんバカ犬ジロなので内容がないヘタレ旅行記なのだ
    ここは師匠のHiraさんに4トラ上でガツンっとアップしてほしいのだ♪

早起きジロ、、、でも2度寝するのだ。。。

Hira

Hiraさん からの返信 2009/08/04 18:11:24
    ジロさん同行旅行記を作ります
    ジロさんこんばんは。

自分にしては珍しく肉をたくさん食べたなあと思いつつ、旅行記楽しく読んでました。
    ジロさん同行旅行記、そろそろ作成にかかろうと思います。酒の写真ばっかりですけどね(笑)

味ちゃんでは密かに食欲全開になっていたHira

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/04 18:21:03
    RE: ジロさん同行旅行記を作ります
    こんにちわんこなのだ♪

いやぁ、、、ジロの肉食獣修行にもつき合わされ申し訳なかったのだ。。。
    Hiraさんのビール記たのしみにしているのだ♪

今からエビスのジロ
  • たらお♪さん 2009/08/02 12:02:18
    ホームズー♪
    ジロさん こんにちわんこなのだ♪

今日も出勤!と思って時計を見たら6時!!!
    まめごろうに起こされて、「ヤバイ遅刻かよっ」
    と思ったら、今日は日曜日だったのだ
    そんなわけでちょっと得した気分なのだ♪

このシロクマはレイコかな?
    それともユキオかな?
    ジロさんが訪ねた日は暑かったのかな?
    夏の動物園は見学も大変なのだが、動物たちも
    ぐったりお疲れちゃんなのだ

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/02 12:26:42
    RE: ホームズー♪
    こんにちわんこなのだ♪

お仕事モード全開のようでおつかれさまでありますなのだ☆
    今日は日曜で良かったね♪、、、ジロのビーチも夏休みモード全開なのだ♪
    むっちゃん万十を大量に買い付けて売りつけてやろうかなぁ。。。

シロクマさんはデカい方だったのでたぶんユキオと思われるのだ、、、
    ジロの行った日は蒸あぢぃぃ状態で雨が降り出し即ドヤに戻ったのだ
    梅雨明けの関東地方なのにジロが梅雨を連れてきたみたいでスマヌのぅ
    ジロ地方はまだ梅雨明けせず曇天が続きギラギラ太陽さんは拝めないのだ
    たぶん気温は例年より低めだろうけどあぢぃくてエアコン全開なのだ☆

ジロもあぢぃくてダラダラなのだ
  • Noririnさん 2009/08/02 10:46:29
    ボスなのだ(笑)
    ジロさん こんにちわんこなのだ☆

ポパイは王冠マークがお徳で喜んじゃったのだ♪
    味ちゃんも良かったけど、ホルモン屋は絶賛だったのだ。
    公休日を変更して大正解だったのだ。
    連日の飲み会は凄く楽しかったのだ。
    今度会えるとしたら九州でかなぁ。。。

完成したらまた遊びに来るのだ!
    Noririn

ジロ

ジロさん からの返信 2009/08/02 11:50:04
    RE: ボスなのだ(笑)
    こんにちわんこなのだ♪

早速ボスからのメッセージありがとうでありますなのだ♪
    味ちゃんは最初のインパクトが消えたけどやっぱりスゲェ〜と思ったのだ
    もつ焼き屋はボスに無理をいって登場いただいた価値はあったと思うのだ
    今度ボスが九州にお越しの際はジロに指令してくだされ、、、♪
    九州・山口のジロの縄張りならばよろこんで参上するのだ♪

指令待ちのジロ

ジロさんのトラベラーページ