成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田国際空港から大阪国際空港へのフライト。<br />プレミアムクラスで搭乗したら、国際線の機材だったので……。<br /><br />短時間ですが、憧れのファーストクラスに搭乗です!<br />ファーストクラスに乗ってみたい方、オススメですヨ。

ファーストクラスに搭乗

2009/07/25 - 2009/07/25

4492.Toyo

4492.Toyoさん

成田国際空港から大阪国際空港へのフライト。
プレミアムクラスで搭乗したら、国際線の機材だったので……。

短時間ですが、憧れのファーストクラスに搭乗です!
ファーストクラスに乗ってみたい方、オススメですヨ。

ANAグループ

東京出張の帰り、ひとり別行動で成田国際空港へ。

久しぶりの成田国際空港なのです。
    わふー。

成田国際空港のANA国内線ラウンジに。
    初めての入場です。

保安検査場の通過する前にあるので、ちょっと不便。

ほかの空港の国内線ラウンジに比べて、食べ物があったりと、
    ちょっと国際線ラウンジの雰囲気なのです。

そして、搭乗口へ。
    おっ、外人さんばっかりです。

海外の空港にいる雰囲気〜。

そして、搭乗。

国際線の機材のため、プレミアムクラスだと……。
    この通り、ファーストクラスの席になるわけです!

ファーストクラスは、とにかく広いです。

今回の軽食は、サンドイッチにフルーツ、イチゴのムースです。

席はフルフラットになります。

前回乗ったユナイテッドのビジネスクラスより広かったです。
    (当たり前ですが)

こんなに広いのですよ。
    わふー。

窓4つ分を占拠しています。
    でも、窓からの景色は……。
    窓が遠い(涙)。

憧れのファーストクラスを、格安の値段で。
    お得なプランです。
    一度、体験してみたらいかがでしょうか?

• sweetbasilさん 2009/12/14 22:21:18
    こんばんは!
    お越しいただいてありがとうございます!
    ファーストクラス!いいですね♪
    私ら万年エコノミーなので、憧れです!

4492.Toyo

4492.Toyoさん からの返信 2009/12/15 02:57:23
    RE: こんばんは!
    コメントありがとうございます。

> ファーストクラス!いいですね♪
    > 私ら万年エコノミーなので、憧れです!
    ファーストクラスは憧れです。
    いつか国際線のファーストクラスに搭乗してみたいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

4492.Toyoさんのトラベラーページ