アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもだったら仕事が終わったら即効帰るインド出張。しかし今回は土日が入ってしまい、時間があるので観光することに。見ればアーグラ、タージマハールまで車で4時間の距離にいるらしい。日曜朝車を借りて出発し、途中お腹がすいたので、どこか食べるところを探していると、マック発見!!!<br />インド飯に飽きた僕は即効マックに飛び込み、メニューを見る。当然BEEFはないのだが、チキンバーガーはある。フィレオフィッシュもある!!しかしタージバーガーなるものが目に入ってくる。しかも写真はビッグマックのように豪華!<br />コーラとポテトのセットで日本円で300円ほどを支払い、豪華なタージバーガーなるものを期待を込めてガブリと一口。。。。。口の中はアメリカマックの味が広がるはずなのに、、、予想に反してというか予想通りインドが広がって、ここまで来てもマックはインドなのねという感じでちょっとがっかりでした

インドでマクドナルド体験!!

2009/07/04 - 2009/07/04

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

インドマックはどこのマックも外見は同じように見える

しかし店内はインドっぽい匂いが立ち込め、レジの周りは人だかりでいっぱい

たのんだタージバーガーセット。ポテトとコーラ付き。ポテトは油がすごい!!

見た目は普通っぽい

しかし二口食べるとマックということを忘れるくらい、インドっぽい味しかしない

インドのコーラ。もちろんhindi

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 204円/日~

インドの料金プランを見る