2009/07/01 - 2009/07/06
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cervo-montagnaさん
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出張で唯一の楽しみといえば食事。インド出張で食べ物がおいしいかどうかは別として、かの昔世界があこがれたスパイスをふんだんに使ったインド料理。
いつもインドから帰るとたいして食べてないのに太って帰ります。。しかしあの油っぽさはどうにかならないものなのでしょうか
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ムンバイ市内にて。電車には乗りきれないほどの乗客が
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テレビで見た通りドアから人がはみ出ています
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インドの代表的なビール。キングフィッシャー
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と一緒に出てくるピーナッツ。ビールと合うのですが止まらなくなる
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もう一つのバールのお伴。パパード
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焼き立てタンドリーチキン。ちょっと油っこい
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このちょっとからめのオニオンをかけて食べるとちょうどいい
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注文したチキンカレー。最近覚えたのは、注文時にLESS OILを注文すると、少しあっさり目に作ってくれます
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こちらも付き合の数々
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かなり辛かった、カレー
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外はパリパリ、中はふんわりのナン
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マサラが乗ったパパード
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何だかわからない、グレービー
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インド滞在中に一番おいしかった、野菜を煮ただけのもの
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それ以外はみんなこんな感じ
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ベリーデンジャラスなエビ
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ちょうどマンゴーは季節で、美味!!
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