袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 すぐ近くで黒鯛を釣り上げた太公望も、、、、<br /><br /> 我が家の名人。 中袖で日の出を迎えるが、、

09年07月26日(日)、中袖でメンタル・トレ。

2009/07/26 - 2009/07/26

すぐ近くで黒鯛を釣り上げた太公望も、、、、

我が家の名人。 中袖で日の出を迎えるが、、

名人は前夜から眠れず、、

準備。

4:43。

いつもの3本煙突と日の出。

今朝のベストショット。

4:48。

彼は本当に名人なのか?

ピンク色のワームで間もなく第一投。

私はフィッシングが目的ではない。そんなの小さい。

この日の出というか、朝焼けを見に来たのだ。

3時半起きで、、

最近どんどんと体内時計が早い方にズレてきている。

まぁ〜、この〜 時期は毎年の事だ。

その昔、銚子支社に通っていた頃は、毎日4時頃に目が覚めて波崎まで朝鮮蛤を拾いに行ったものだ。

コンテストに出品してもいいような作品だ。

よく見ると。

左の方で、黒鯛があがった。

左下の梯子スポットが空いているではないか、行ってミベ。

こりゃイカン。

名人?は中袖を諦めて、住友化学脇へ、、、、

何投かすると、私のベトフィッシュ風のワームの目が取れた。すぐに、私は嫌になった。がっちりマンデーも見ないといけないし、、

名人?、まだガバル。

諦めた名人。

お気に入りの、iPhone3Gs。

色々と事ある毎にいじっているとバッテリーは予想通りだが2日しか保たないそうだ。

ご苦労様なことだ。

ジェフ犬(♀)にも、ご苦労さんと言われた。