経堂・成城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジロさんが上京してきたのに、超多忙なたらお♪はまともに<br />ご案内が出来ず、申し訳ないのだ<br />リクエストはワオキツネザルということで、農大に行ってきたのだ<br />ついでにお隣の馬事公苑に行って、経堂まで歩き、小田急線で新宿へ!<br />ジロさんとケーキ2個も食った後、本日のメインイベント 新大久保の味ちゃんで肉厚サムギョプサル&特大テジカルビの焼肉祭り♪<br /><br />半年前のオフ会での肉の写真はここを見てね♪<br />http://plaza.rakuten.co.jp/taramama/diary/200901250000/<br /><br />2年前の世田谷散歩はこちら♪<br />http://4travel.jp/traveler/gluttonoustarao/album/10175132/

ワオキツネザルagain♪

2009/07/25 - 2009/07/25

たらお♪さん

ジロさんが上京してきたのに、超多忙なたらお♪はまともに
ご案内が出来ず、申し訳ないのだ

半年前のオフ会での肉の写真はここを見てね♪

2年前の世田谷散歩はこちら♪

友人
高速・路線バス 私鉄

東京農業大学「食と農」の博物館

巨大な鶏が目印なのだ♪

ワオキツネザル

zzzz....眠いのだ

たむろ

金網越しで巧く撮れないのだ

ケヅメリクガメ

のそのそ歩いているのだ

ブレイクタイム @ Cafe Petit Radish

農大といえばカムカムドリンク300円なのだ♪

地球上で最もビタミンCを含む果実が飲みやすくおいしいジュースになってついに登場。
    おすすめは、東京農業大学発 " カムカムドリンク " !
    すっぱい原液に、香り高いハンガリーのハチミツなどを加えたクセのないさわやかな飲み心地が自慢です。

ということだ
    ちなみにケーキはモカバナーヌ300円

馬事公苑

ポニオには会えなかったのだ(T_T)

マンホール@馬事公苑

いいなぁ〜 CLUBケイバ

昔は仲間と毎週競馬場へ行ったものです

室内ダービー馬♪

あっ、ノリさん!

ピンクホース

いいなぁ、これ
    我が家の庭にも置きたいのだ

小田急ロマンスカー

夏休みらしい光景なのだ♪

憧れのロマンスカー

実は一度も乗ったことないのだ
    貧乏臭いから小田原行く時も普通車で行っちゃうのだ

ブレイクタイム2 @新宿小田急ハルク

ケーキはやっぱりいちごのショートケーキなのだ♪
    見よ、このボリューム!

ケーキ2個も食うとは思わなかったのだ
    でも、疲れた体には甘いものなのだ
    ジロさんに尻尾振ってついていったのだ
    ささやかなリッチ猿ごっこだったのだ

この30分後には味ちゃんで半年前と同じように
    肉を食ったのだ♪

ジロさん曰く、「肉は別腹」なのだそうだ

• ジロさん 2009/08/16 11:33:26
    ワオ♪
    こんにちわんこなのだ♪

随分おそくなっちゃったけど感謝♪なのだ♪
    農大のケーキはウマかったなぁ、、、また喰いに行くかなぁ。。。
    ワオキツネザルは金網に焦点があっちゃってダメだったのだ
    今度は深夜に行って金網やぶったりしたら怒られるかな。。。
    野良のヤツを見にマダガスカル行ってみたいのだ☆

ちょっとネコ化中のジロ

たらお♪

たらお♪さん からの返信 2009/08/23 20:21:31
    肉食獣♪
    こんばんわんこなのだ♪

実は肉食獣ジロさんにピッタリのものがあって、
    本当はそれを食ってもらいたかったが、集合時間が
    遅かったので、断念したのだ
    また東京に来ることがあったら、おススメしたいのだ

農大のケーキは旨かったのだ
    エミューどら焼きはイマイチなのだが、普通のケーキは
    かなりいけると思うのだ♪
  • Noririnさん 2009/07/28 17:53:25
    カメでかっ^^;
    たらお♪さん こんにちは

東京農業大学には色々な動物がいるのね。
    知らなかった。。。

ショートケーキを2つ食べる前に
    農大でもケーキを喰らっていてビックリなのだ。

顔出しフォトで記念撮影をしたのかなぁ。。。
    今度会う時は半年後に味ちゃんでかな(笑)
    Noririn

たらお♪

たらお♪さん からの返信 2009/08/02 11:25:28
    ショートケーキ♪
    Noririnさん こんにちわんこなのだ♪

農大でケーキ1個、ハルクでショートケーキ1個しか
    食ってないのだ。合計2個なのだ♪
    ジロさんが甘いものあんなに食うとは予想外だったのだ

ジロさん曰く、農大のケーキのクリームが旨かったって。
    たらお♪もその意見に異議なしなのだ♪

秋の収穫祭の頃、動物がもっと展示されるかもなのだ。
    昔はサイボーグヤギさんとか、子ヤギのユキちゃんに
    クロマティ、顔が黒い羊さんなんかもいたのだ。
    羊の散歩をしている学生は引きずられて大変だったのだ。

たらお♪さんのトラベラーページ