琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロイズはチョコレートが有名ですが「バターココナッツ」ラスクがマイブーム♪<br /><br />売っているお店が限定されています。<br />ここ東苗穂店には「バターココナッツ」ラスクありました!

パン販売している「ロイズ」

2009/07/20 - 2009/07/20

ぱんだLOVE

ぱんだLOVEさん

売っているお店が限定されています。
ここ東苗穂店には「バターココナッツ」ラスクありました!

当店1番人気とあれば、買うでしょう〜

1番人気のパン。

出来たててでまだほんのり温かかったです。

さて、どんなお味でしょうか?

ケーキのようなパンでした。

温かいのでチョコレートがとろとろでおいしいです。
    出来立てがおいしいのではないでしょうか?

夏の新商品・・・頂いてみました。

りんご?とおもち?が入っていて私の発想では考えられない組み合わせでした。

こちらで買ったパンを頂けます。
    珈琲とお水がフリードリンクになっています。

無料のコーヒー・お水があります。

シュークリーム

カスタードクリームだけのシュークリームってすくなったと思いませんか?
    生クリーム入りが苦手な私はこんなシュークリームがうれしいです。

バニラビーンズがたっぷり入っていました。

クリームがたっぷり

わんこのお顔が楽しいです。

わんこのお顔がいろいろです。

かわいくない子は売れ残ってしまうのでは?

一押しの「バターココナッツ」ラスク。
    仕事しながら食べると、おいしいんだな〜これが!!