六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達たちの、前日の疲れもあるが、せっかく大阪から来たんだから、<br />高い所に行かせてあげようと、翌日は朝から六本木ヒルズにいった。<br /><br />東京タワーに行ってもよかったんだけど、また階段で上がるという話になっても嫌だったので。

六本木ヒルズ スカイデッキ

2009/06/19 - 2009/06/19

やまじ

やまじさん

10:00 六本木ヒルズ展望台

せっかく来たのだから、スカイデッキに行きたい!
    とおもったのに、11:00から。。。
    まじかよ。。1時間どうしようか。

友達たちは、前日で満足したはずなのに、
    ヒルズからお台場のガンダムを見れないか必死。。

ヒルズからなんとか望遠でガンダムを撮ることができたらしい。。。

結局1時間。。。

11:00 スカイデッキ

キター!!

きもちいい!!!

友達はあまりの気持ちよさに走ってヘリポートのあたりまでいった。
    実は立ち入り禁止区域だった。

怒られてしょんぼりしてる