羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田から神戸は通常富士山を左側に見ながら向かいます。<br />天候が良ければ かなり綺麗に富士山が見え 且つ羽田からの伊丹便とは逆方向の富士山の景色が楽しめるのですが、 今年は本当に雲が多く 綺麗に富士山が見られる事が殆どありません。<br />規定高度に上がると、空弁の時間ですが 食べ始めているとJALの客室乗務員の気の利いた方は 早めにお茶など持ってきてくれます。<br />あくまでも、気の利いた人!! ---と言う条件ですが??<br />もしそんな機会に恵まれましたら、その乗務員さんは 気の利いた人と言う事になります。<br />本日の空弁は これでした。

羽田から神戸へ そして何時もの空弁の時間です

2009/04/23 - 2009/04/23

仕事旅

仕事旅さん

羽田から神戸は通常富士山を左側に見ながら向かいます。
あくまでも、気の利いた人!! ---と言う条件ですが??
本日の空弁は これでした。

JALグループ

ブルースカイは赤なのですが スポンサーの関係でこちらは青色です   これにかなり違和感を感じています。

平均88デシベルあるとかなりうるさく感じます

神戸空港は一日発着回数30回の制限を受けているそうで何時でも空いています