仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某グループを追いかけて夜行バスで初仙台☆<br />初めての1人旅!<br />伊達政宗さま中心に観光もしてきましたー!<br />

遠征★仙台ふらっと1人旅

2009/05/23 - 2009/05/23

ひとみ

ひとみさん

某グループを追いかけて夜行バスで初仙台☆
初めての1人旅!
伊達政宗さま中心に観光もしてきましたー!

高速・路線バス

仙台駅から出てる観光周遊バスでまずは瑞鳳殿へ!
    ここをずーっと登って行きます。

まだまだ登ります。

マイナスイオンいっぱいありそう。
    そろそろ階段きつくなってる頃・・・笑

ついたー!
    写真ナナメー(´;ω;`)
    ここに伊達さんが眠ってるの???

ここからさらに移動。
    時代劇っぽい!

ちょっとはなれたところにこんなところもあります。
    なんだっけ???
    忘れました\(^o^)/

帰りはくだりです。
    めっちゃこわかった(・ω・;)(;・ω・)
    高いヒール履いてたんですけどこの辺りでバランス崩して転びそうになって死ぬかと思った!!!!

仙台博物館にも行ってきました。
    伊達さん関係の展示がおもしろかったです。

今回お世話になりました周遊バス。
    乗り放題で観光名所まわれて便利でした!

伊達政宗像!
    天気悪くていい写真撮れなかったーーーー(´;ω;`)

仙台城跡なのでお城はありません。
    残念。

だけど遠くまで見渡せます!
    天気悪いのが残念だけど・・・。
    ずんだシェイクも飲みました。

仙台駅に戻ってきて利久さんで牛たん!
    めちゃうます!
    とろろごはんがおいしかったー\(^o^)/
    そんな感じで午前中観光して午後からコンサート行って夜行で帰宅。
    弾丸だったけど楽しかったです!!!