バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暮らすように旅したバンクーバー 3週間<br />ホームステイ7.8日目<br />(ルックアウト と グランビルアイランド)<br /><br />(当時の日記より抜粋)<br />2005年8月26日<br />今日は春、コタロー、ゴリ、カズとLOOK OUTというタワーに上った。そこでめちゃ面白いおじさんと会う。<br />彼は米カリフォルニアから来てて、孫とか娘さんと一緒やった。なのに春と私しか写真に入れさせなかった(笑 <br />男はあっちだ。NO BOYs. I&#39;m Lawyer. と言った。凄い!<br /><br />8月27日<br />Granbille Islandに行く。<br />皆めちゃ買い物するところやと思ってたけど大違い。<br />アザラシ見えた。港のマーケットという感じ。<br />帰りにNaviでキャミ買った☆<br />

暮らすように旅した バンクーバー三週間 7.8日目

2005/08/26 - 2005/08/27

紗代

紗代さん

暮らすように旅したバンクーバー 3週間
ホームステイ7.8日目
(ルックアウト と グランビルアイランド)

(当時の日記より抜粋)
2005年8月26日
男はあっちだ。NO BOYs. I'm Lawyer. と言った。凄い!

8月27日
Granbille Islandに行く。
皆めちゃ買い物するところやと思ってたけど大違い。
アザラシ見えた。港のマーケットという感じ。
帰りにNaviでキャミ買った☆

LOOK OUTより撮ってみた。
    こちらはCanadian Place(カナディアン プレイス)

私のホストファミリー家のある方角。
    ノースバンクーバー

ちょっと向こうに高い山がみえませんか!??

貨物車づらり。
    おもちゃみたいネ。

面白いおっちゃんの娘さんと孫ちゃん。
    いい人やった^0^
    赤ちゃん可愛い。

日本は遥かかなたですね。

LookOutのあとに夕食へ。
    学校の先生オススメのBellaggioへ
    (住所:773Hornby st Vancouver)
    やっぱり量が半端なく多くて食べきれず…

グランビルアイランドへはココで降りました。
    あざらしちゃんも居たよ☆

チェリーいっぱ〜い(*´∀`*)

Granville Islandの帰りは
    YaleTownのNaviでお買い物☆
    お茶したりゆっくりのんびり〜
    皆はジーパン買ってた。私はキャミを購入。

カナダ版ミスド
    ティムホートンでお茶^0^
    ティムホビッツというD-Pop見たいなのが美味しいの!

バスの線切れて
    立ち往生(><)
    珍しかったからパチリ
    グランビルアイランドへのお出かけ終了。

最後まで読んでくださって
    ありがとうございます。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る