お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 テリカラ4虎ブログ、38萬アクセス達成記念!!!!  バンダイナムコグループが、機動戦士ガンダムの放映30周年を記念して、全高18メートルの等身大ガンダムを建造。<br /><br />「 お台場合衆国&#39;09<br /><br />  フジがやらなきゃ だれがやる 」は? どうだったか?<br /><br /> ご注意!シャッターを切るときに傘を持った人は、前を通らないでください。

09年07月18日(土)、お台場まで「等身大ガンダム」を見に行って来ました。

2009/07/18 - 2009/07/18

1485位(同エリア2011件中)

「 お台場合衆国'09

フジがやらなきゃ だれがやる 」は? どうだったか?

おっ!

やってる、やってる。

機動戦士。

ガンダム。

身長18m。

傘さしは困ります。

序でと言ってはなんですが、、、、

自由の女神と

長男クンタ(♂23才)

そう、今日は出無精のクンタ氏が横田基地に勤めるサーなんとか君との再会をここお台場でしたとのこと。

せっかくなのに、お台場合衆国には行かなかったそうな、、、

とにかく近辺はひと・人・ひと、、、、

※あの祥タン氏、今日は百Kmのポタリング。

遂に膝に違和感が来ちゃったらしいのです。

それって日テレ情報:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10201525/

※もしかすると祥タン氏以上の大物か?と噂されるわが営業所の高P。お盆休みを利用して友と名古屋までポタる計画を発表!!

「ガンバレ!高Pの会」発足。

でも、大方の予想。神奈川県を越えられるか?