湯村温泉・村岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願だった全日本かくれんぼ大会に参加してきました。<br /><br />強行的な金土日の過ごし方でしたがとっても楽しかった。<br /><br />夜行バス10時間はすこし大変でしたが・・・<br /><br />素敵な旅になりました。

全日本かくれんぼ大会

2009/06/10 - 2009/06/12

ゆーさん

念願だった全日本かくれんぼ大会に参加してきました。

強行的な金土日の過ごし方でしたがとっても楽しかった。

夜行バス10時間はすこし大変でしたが・・・

素敵な旅になりました。

その他
高速・路線バス

ズッときたかった鳥取砂丘。

見渡す限りの砂浜。

裸足で歩くのがとっても気持ちよかったです。

これは、湯村町にてとった温泉卵。

自分で好みにつけられます。

すごいおいしかったぁ!!!!

街の至るところに温泉(足湯)があります。

足湯にどこでもはいれるってとっても幸せな気分でした。

夜も外がとてもきれいになります。夜の足湯もとても気持ちがいいです。

今回の目的であるかくれんぼ大会へ。

日本全国からかくれんぼに参加してきます。

ヨッシーがものすごくへたれになっています。

私はアッコちゃんもどきになってみました。

ニョロニョロとともに写真をとりました。

スターウォーズに変身した人々。

奥の一人の方は宇宙に変身したそうです。

こんな風にクオリティの高い仮装の方もたくさんいます。

どろんじょさまーーーー。

すごくかわいかったです。

かくれんぼのスタート地点です。すごーいたくさん人がいます。

すぐにりらっくまをつかまえました。

これからおみくじを引いて帰ります。

仮面ライダーはやっぱりクオリティが高かった!!!

最後は閉会式の一コマ。

こんな風にかくれんぼ大会は終了していきます。

2泊3日の弾丸的な旅でしたが、本当に素敵な思いでとなりました。

• まつじゅんさん 2009/11/04 23:03:44
    はじめまして
    はじめまして。
    鳥取にこのような催しがあるとは知りませんでした。

皆さんとっても個性的。かつプリティ。
    これからも楽しい旅を続けてください。

ゆーさんのトラベラーページ