ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
兄の結婚式でハワイへ行きました☆<br /><br />両家の家族だけの結婚式、アットホームな感じですごく感動しました☆<br /><br />そして、今回の旅行でもう一つの楽しみ!<br /><br />兄と二人でスカイダイビングにも挑戦しました!!<br /><br />ハワイの空は気持ちよく、とても楽しかったです。<br /><br />今回家族全員の旅行は初めてだったのですごく楽しかったです。<br /><br />私もハワイで結婚式するのが夢☆<br /><br />兄、お幸せに〜☆★☆

兄の結婚式 inハワイ☆

2007/11/21 - 2007/11/24

mmy☆

mmy☆さん

兄の結婚式でハワイへ行きました☆

そして、今回の旅行でもう一つの楽しみ!

兄と二人でスカイダイビングにも挑戦しました!!

ハワイの空は気持ちよく、とても楽しかったです。

今回家族全員の旅行は初めてだったのですごく楽しかったです。

私もハワイで結婚式するのが夢☆

兄、お幸せに〜☆★☆

関空からの出発〜☆

家族全員の旅行は初めてなのですごく楽しみ!

でもお嫁さんの家族も一緒なので少し緊張〜。

ホテルの部屋からの写真。

姉と2人部屋です。

ホテルの周りでも十分遊べたので良かったです。

結婚式ではハワイ式で男性はアロハシャツや女性はムームーを着るということでみんなでショッピング行きました。

そして夕日のキレイなお店で夕食〜☆

すごくきれかったです。

ご飯もおいしかったです〜☆

結婚式当日〜☆

私たちは結婚式までに時間があったので姉とワイキキビーチへ〜♪

外国の海なんか雰囲気もイイですね〜☆

ハワイの海は、ココナッツの匂いがしました☆

友達は何回言っても信じてくれませんでした…

私だけかな〜???

結婚式〜☆

ホテルから長〜いリムジンに乗り二人は移動。
    私たちは後ろからバスで移動〜。

海の見えるチャペル〜☆

とても感動的で素敵な結婚式でした♪

家族みんなで写真撮ったりしました。

結婚式後みんなで食事会〜☆

帰る日〜☆

初のハワイ、家族旅行楽しかったです。

バスで空港行くまでに最後に虹が見れました!

ハワイは何回も見れました☆

また来たいです。

次は私の結婚式かなぁ〜☆★☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る