バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外一人旅、バリ島に行って来ました!!

女子一人旅 inバリ島☆ ?

2009/04/20 - 2009/04/25

ham

hamさん

初めての海外一人旅、バリ島に行って来ました!!

JAL

この飛行機でバリに渡ります。

夕日。

デンパサール空港。
    出口の料金所で渋滞。
    これからウブドへ向かいます。

朝日。
    ヨガに行く途中。
    yoga barnというヨガ教室で、7:00からのクラスを受けてきました。

ホテルはカキアンバンガロー。

カキアンの朝食。
    お部屋のテラスで食べました。

テラスからの景色。

お供え物

自転車を借りてゴアガシャに行きました。

さりげなく現地のお姉さんが話かけてきて、気づくとガイドに...
    最後にチップを要求されたので、とりあえず5,000Rp(50円くらい)を渡しておきました。

自転車でウブドをウロウロ。

石鹸で有名なKouでお土産を買いました。

お昼はホテルの前のレストラン「ヌリアニ・ワルン」で。

スイカジュース。

ナシゴレンとピサンゴレン。
    普通に美味しい。

スーパーマーケット「デルタ・デワタ」。

マンゴスチンを大量買い。
    美味しい☆

黄色いスイカも。

マンゴーも。

スナック菓子も。
    食べ物ばかりを買い込みました。

夜はアグン・プリアタン王宮でレゴンダンス鑑賞。

あっという間の2時間でした。

ダンス終了後、それまで楽器を演奏していたお兄さんたちがお客さんより先に、タバコをふかしながらバイクにまたがって帰っていく姿が印象的でした。
    バリはゆるいなぁ〜。いいなぁ。

伝統楽器。

ホテルに帰ってきたら、廊下の壁に大量ヤモリ。
    結構カワイイ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る