宮古島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前の話ですが、沖縄の宮古島&伊良部島に行きました☆<br /><br />初めての宮古島で、宿泊したのは伊良部島にあるヴィラブリゾート。<br />オフィシャルページ↓↓<br />http://www.villabu.jp/<br />楽天トラベルのページ↓↓<br />http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/49245/49245.html<br /><br />楽天トラベルのページで見て、とても綺麗だったので、事前に予約していたホテルをキャンセルし、こちらに変更☆<br />ホテルはお部屋が6棟しかないので、接客もご飯も質が高く、ものすごく満足できました(*≧ω≦)ノ!!<br /><br />天候も良く宮古島を一周してきたので、その時のことを掲載します☆

宮古島&伊良部島(Villabu Resort ヴィラブリゾート 宿泊記も含む)

2007/09/14 - 2007/09/16

2年前の話ですが、沖縄の宮古島&伊良部島に行きました☆

オフィシャルページ↓↓
楽天トラベルのページ↓↓