台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸トラベラー!!<br /><br />なんちゃって<br /><br />土日に月曜休みをくっつけて行ってきました!!<br /><br />土曜の仕事上がりからで<br />実質1日だったけど詰め込み詰め込みで楽しんできました

週末で台湾!!

2009/04/12 - 2009/04/14

blue_bird

blue_birdさん

弾丸トラベラー!!

なんちゃって

土日に月曜休みをくっつけて行ってきました!!

土曜の仕事上がりからで
実質1日だったけど詰め込み詰め込みで楽しんできました

社員・団体旅行

初飛行機

空港でおおはしゃぎ

かわいい子です

機内食

さっき空港でうどん食べるんじゃなかった

台北の空港内にいました
    何匹か見ました

I LOVE TAIPEI
    らしいです

ご飯は
    炊き込みふうでちょっとぱさぱさしてた

具は・・・うすあじ??

「ナルワントツアー」

日本語ガイドは楽でいい〜

同い年くらいのガイドさんと思ってたら5つも年下でした

九分の町は山の上

見晴らしのいい場所はかなりのものです!!

←のぞいてるふりだけ(笑)

名前を
    カラフルに鳥とか花とか太陽とか
    おめでたモチーフの組み合わせで書いてくれる

額に入れて飾ってます^^

やっぱりショウロンポウですよね!!

しょうがと醤油の台湾式の食べ方はまる!!

うまい!!!

けど甘い!!

色彩が日本にはない

鮮やか!!

赤がより鮮やかに引き立てられてる周りの配色
    きれい

朝の公園で

おはようさん♪

空港もチャイナな感じでかわいいんだ♪

ちょうちんがかわいい

耳のお灸????

写真とってたら怒られた・・・
    ごめんなさい><

るるぶに載ってた不思議なマネキン

ほんとにあったよ!!

朝6:00くらいの公園

地元のおじいちゃんおばあちゃんたちが
    太極拳とはちがう何かをしていましたー

思ったよりイケメンじゃなくてがっかり(・・コラ)

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る